Форум сайта python.su
0
Здравствуйте. Требуются Python разработчики по разработке сайта. Какие цены, сроки?
Офлайн
0
Проще найти профессионала по разработке сайта на биржах труда, где специалисты выкладывают свои вакансии. Такой способ эффективен. Как пример, приведу биржу фретен.ру, вот соответствующий раздел, который вам нужен https://freten.ru/freelancers/razrabotka-sajtov/python О каждом специалисте имеется подробная информация об опыте работы, отзывы о его проектах. Цену обудить можете , связавшись с ним. Там много профессионалов, так что обязательно найдете.
Офлайн
0
с новым годом товарищи! Думаю мой вопрос тут будет не в тему, но рискну спросить. Что нужно выучить для разработки сайтов на Python? Там фреймворки или какие-то еще дополнительно языки, если можно кратко и чисто по существу. Всем кто ответит СПАСИБО!
Офлайн
61
snemты тупой? тебе сказали - разработка сайта
с новым годом товарищи! Думаю мой вопрос тут будет не в тему, но рискну спросить. Что нужно выучить для разработки сайтов на Python? Там фреймворки или какие-то еще дополнительно языки, если можно кратко и чисто по существу. Всем кто ответит СПАСИБО!
Офлайн