Xelar93
Прикреплённый файлы:
attachment TennisGP.csv (499,3 KБ)
Да он вообще сохранён неправильно. Даже на поля не раскладывает.
Сначала получи правильный файл.
Xelar93
Прикреплённый файлы:
attachment Tennis_2010.rar (350,0 KБ)
Этот правильно раскладывается.
Xelar93
Есть такая таблица исходных данных. Мне нужно посчитать сколько раз встречается Player1 в столбцах Player1 и Player2, и тоже самое для Player2 с построчным занесением этого числа в столбцы GP_1 и GP_2. но с условием за последние 60 дней от текущей строки. Без этого условия я сделал, а с ним не знаю как…Понимаю только что нужно наверно как-то смещать диапазон цикла чтобы он охватывал не всю таблицу, а только те значения которые подходят под мое условие.
Xelar93
Код который скинул в первом сообщении добавляет два столбца GP1 и GP2 и выполняет соответствующий расчет. Я считаю сколько Player1 и Player2 сыграли матчей до текущей даты. Например значение GP1 в последней строке таблицы = 80. Это значит что игрок Rafael Nadal сыграл до этого 80 игр. А я хочу подсчитать сколько было сыграно игр, не за все время а только за прошлые 60 дней.
Ты сначала возьми подтаблицу, и когда она у тебя будет выделена за определённый период, в ней и будешь искать.
Сегодня тебе нужен один период, завтра понадобится другой, послезавтра - третий. Поэтому код должен быть один и тот же, а вот соответствующие таблицы этому коду должен поставлять другой код - код выбора подтаблиц.