Сначала нужно входной файл разделить на множество файлов, которые в одном формате сделаны.
Дальше каждый из этих получившихся файлов надо отдельно преобразовать.
Дальше эти разделённые файлы по отдельности как преобразуются? Теперь они становятся входными файлами и вся процедура повторяется уже для них.
Приведи пример входного файла.
Приведи выходной файл, который получается из этого входного файла после преобразований над ним.
Приведи словесное описание процесса преобразования этого входного файла в этот выходной файл.
Provi
Логика какая у меня была:
Provi
Но я уперся в то, что merged_cell_ranges выдает свой массив
Ты, не поставив точно задачи до всех её деталей, стал её реализовывать в виде кода, думая, что написание кода сразу и побыстрей как-то поможет это правильно закончить, и в итоге ты запутался в том, что вообще не нужно. Это вот то же самое, что, не составив полного плана для строительства дома, начать строить задуманный дом из кирпичей, брёвен, цемента, песка, из всего, что вообще есть, примерно представляя, что нужно получить в итоге. Сначала составляется план весь, а потом уже строится дом
в соответствии с этим планом, а не просто так типа “я сейчас строить начну, а там уже у меня после какого-то кирпича всё начнёт получаться”. И ты сейчас как бы спрашиваешь “слушай, у меня тут кирпичи в брёвнах не помещаются что-то, так как они квадратные, а брёвна круглые, подскажи, как их туда затолкать?”. Дом-то построить вполне реально, но только не вот так.