energet1k
Форум не дает писать в таком формате.
Даёт. Просто форум - это программа. И ты не разбираешься в этой программе, потому что не видишь программы в форуме. Но я обратил твоё внимание не на то, как ты пользуешься форумом, а на то, что ты отправил опустошённую информацию и начал по ней задавать вопросы. То есть твой уровень внимательности довольно низок для занятия программированием вообще. Уверен, что ты сможешь отслеживать тысячи закорючек в программе? Ты вообще выдержишь это? Пока что кажется, что тебе хочется всего
просто достигнуть. Попроще поучиться, попроще попроходить там что-то. Так ты с таким подоходом очень быстро разочаруешься в нас, в таких плохих программистах, которые не дают тебе за пару-тройку месяцев более-менее хорошим программистом стать.
energet1k
Я ничего не развешивал.
Так ты же нам тут втираешь сейчас, что ты можешь за несколько месяцев научиться и на работу устроиться. Это обычные глупости, которые здесь пишут вот эти зомби после говношкол. Ты же не первый здесь такой. Я им тут писал сто раз, наверное, что им надо успокоиться, выпить валерияночки, включить успокаивающую музыку и уже понять наконец, что программирование - это не для тупых и не для школоты, и математика в нём нужна высшая, а не только школьная арифметика не выше пятого класса средней школы.
Напиши калькулятор. Нет, не пиши калькулятор, ты его не напишешь вообще, потому что не сможешь. Напиши тетрис. Нет, не пиши тетрис, мы его от тебя не дождёмся просто, так как ты даже фигурку нарисовать не сможешь, а уж её перемещение и подавно. Напиши хотя бы пузырьковую сортировку. Это копец какой бином Ньютона для новичка. Или там транспонирование матрицы. Это всё простые коды, которые ты не осилишь ни за месяц, ни за десять месяцев. Какое Data Science! ты вот это вот простое всё не потянешь. Поэтому я и говорю, что у тебя лапша на ушах, а ты её не стряхиваешь даже, а нас пытаешься переубедить. А у нас-то программы есть уже, и они посложнее этих всех прожек для новичков, которые для тебя как космос сейчас.
energet1k
Откуда вы вообще все это берете? Я не писал такого!
Да мы уже целую страницу об этом говорим - о том, как ты сейчас научишься, вот пару книжек почитать только надо и всё. Ты это говоришь, а я просто ухахатываюсь и делаю фейспалмы.
energet1k
Люди разные бывают. Вы знакомы с каждым учителем информатики?
Конечно, я уже учился, они учились по соседству. Потом мы в школе тусовались. Так этот учитель информатики, обученный!, не математичка тупая, замещающая должность, которая не знала, как флешку вставлять в комп, этот учитель информатики мне такую чушь нёс про dll-библиотеки в винде. Он просто даже не знал, что такое dll-файлы в винде, что это такие библиотеки функций, и как они устроены и как это всё функционирует. Проходили они Паскаль в институте. Как работает винда, он не знал; естественно, разговаривать с ним о Рихтере, которым были забиты все программистские сообщества по винде тогда, не приходилось даже, он был просто не в теме и был не в состоянии ни одной программы под Windows сделать. И это был готовый учитель информатики. К тому же, если человек программирует - то есть создаёт программы с нуля, а не то, что ты там подумал (что программирование - это такое кнопкодавительство с умным видом за зарплату у какого-нибудь дурачка-директора на тендерах) - то у него просто нет времени на всякое преподавание для непонятно кого просто потому, что всё время будет съедать программирование само и множество проектов, которые с программированием появляются, а потом живут годами. Если у человека ничего нет, он будет стоять у доски и чертить на ней что-то там для кого-то там. Поэтому учитель информатики не может программировать, так как у него всё время съедается изучением новых законов от министерства образования и прочей лабуды типа ЕГЭ и ОГЭ. Надеюсь, ты не думаешь, что ЕГЭ и ОГЭ хоть какое-то отношение к программированию имеют, а то это будет уж слишком плачевно.
energet1k
Они преподают азы, чтобы заинтересовать предметом, или чтобы было хоть какое-то минимальное представление у ученика.
Программист пишет программы, ему надо заинтересовать своими программами своих пользователей этих программ. Почувствуй разницу, что называется.
energet1k
Учителя в автошколе тоже говноучителя только потому, что не обладают мастерством Шумахера?
Учитель в автошколе - это водитель. А водитель - это не автогонщик. Если ты попробуешь автогонщиком стать, потому что ты водить умеешь, тебе просто скажут, что все места уже заняты там, их нужно мало, поэтому для всех мест не хватит. Но вот если учитель в автошколе и десяти метров проехать не может или только по автодрому может ездить, а город - это страшная сила, куда лучше не выезжать, то он не водитель никакой, какие бы задания он бы тебе не задавал выполнить на этом автодроме и какие бы обещания о том, как ты будешь бороздить просторы после его обучения, не навешивал тебе на уши.
energet1k
У вас же есть опция пройти мимо этой хрени
Конечно, есть, но вот когда ты говоришь, что ты собрался в программирование, я тебе говорю, что ты даже текст на форум не в состоянии отправить правильно, но при этом уже стал грузить нас вопросами про эту лёгкую программку, которую ты выполнить не в состоянии, да и не нужно её выполнять, никакой Data Science тебя не ждёт, только лишь в розовых фантазиях, которые тебе внушили в говношколе, чтобы ты и дальше покупал там всякую лажу, которую они понавыдумывают, чтобы пыль в глаза пустить.
Ты лучше спроси у них, какие они программы написали? А в плане Data Science пусть покажут тебе результаты анализа, которые были получены их программами. Я даже в подробности вдаваться не буду, что у них можно поспрашивать в плане подобных программ. Кто тебя учит? Ты даже этим вопросом не задался. А там сидит пацан в трусах под лестницей и наваливает тебе “откройте документ на пятой странице, выполните задание номер четыре, переведите деньги на киви-кошелёк”. Потом трусы себе купит, чтобы дальше загонять там уже массово, чтобы экономика росла и трусы множились.
energet1k
И потом, почему вы исключаете возможность, что хотя бы 5 из 100 человек после этих курсов, получив хотя бы понимание основ и продолжая развиваться самостоятельно, через 3-5 лет станут отличными спецами?
Потому что история показывает, что их нет.