Форум сайта python.su
знаний не то что бы оч много, но опыт парсинга с реквест, селениум есть не плохой, делал для себя и знакомых
ну и телеграмм боты обычные и юзер по фану для себя делал
в общем заказы которые мне по силам найти вполне реально, но видимо из за отсутствия партфолио или я хз поч мне ещё ни разу не ответили на биржах
мб есть советы какие то по этой теме?
Отредактировано vr (Окт. 20, 2022 03:00:51)
Офлайн
vrТы уверен, что твои предложения на биржах видят?
мне ещё ни разу не ответили на биржах
Офлайн
py.user.next
Офлайн
vrДля начала сделай так, чтобы про тебя вообще знали, что ты вообще есть. То есть это всё маркетинг. Рекламируй себя. Дальше пускай эту рекламу на целевую аудиторию. Не надо среди бабок на лавочке рассказывать, какой ты программист, им эти услуги не нужны (хотя бывает и так, что бабки могут кому-то что-то сказать).
а тогда какие альтернативы?
vrНа форумах у этих “заказчиков” денег нет никогда, они потому на форумах и трутся. То есть им надо программу, а платить за неё просто нечем. Я вот потому им бесплатно всё и делаю. Просить у них деньги - это только время терять. А были бы у них деньги, они бы на фриланс пошли или там в какой-нибудь студии бы заказали работу. Мне нужен какой-то опыт в программировании - я им делаю программы, потому что не всегда то, что ты думаешь о себе, является таким на самом деле. Иногда для тебя сюрпризом оказывается, что ты даже простейшую программу какую-нибудь написать не можешь, хотя до того, как ты начал её писать кому-то, тебе казалось, что она лёгкая и ты её сделаешь с полпинка. Потом этот опыт весь работает в моих программах, которые я уже пишу для дел для всяких, и я этот опыт вижу, что “вот эту хрень я узнал или проверил там-то, когда делал программу такому-то”.
по логике форумы ибо сам так искал раньше
Офлайн