ZerGДа забыл информации дать , QT disigner в нем создаю форму, там клавиатура и поле TetEdit. Ввожу с фирутальной клавиатуры информацию и хочу при нажатии кнопки Ввод, инфа из поля сохранялась в фаил текстовый и очистилось поле ввода соответственно не могу то то реализовать. Фаил прикрепил для понимания
TetEdit это что? Какойто текстовый реадктор или виджет QT?
yourQTextEdit = QtGui.QTextEdit() with open('log.txt', 'w') as yourFile: yourFile.write(str(yourQTextEdit.toPlainText()))
da_zanyti_vse_imenaПрочитать учебник по питону хотябы первые несколько глав! Среди которых в самом начале описывается
коротким кодом получилось загнать данные из поля textEdit в переменную, подскажите пожалуйста как информацию из переменной сохранить в фаил с автоматическим именем которое равно дата время.тхт
ZerGВсе спасибо сам разобрался , только вот не получается сделать чтоб текст можно было набирать с большой буквы. Тут в ем проблема. Клавиатура виртуальная , хочу сделать копку чтоб при нажатии на нее все буквы писались с большой ну типа капслука , и чет не могу понять как это сделать. Ну а после точки писать с большой и имена фамилии думаю вообще код гиганский будет