Форум сайта python.su
Есть готовый графический интерфейс,вот есть код с шифровкой файлов и надо просто его импортировать в программу написанная ниже, чтобы можно через мой графический интерефейс выбрать файл и зашифровать его, так же и расшифровать
import PySimpleGUI as sg layout = [ [sg.Text('File 1'), sg.InputText(), sg.FileBrowse(), sg.Checkbox('Soon..'), sg.Checkbox('Soon..') ], [sg.Output(size=(88, 20))], [sg.Submit(), sg.Cancel()] ] window = sg.Window('File Compare', layout) while True: # The Event Loop event, values = window.read() # print(event, values) #debug if event in (None, 'Exit', 'Cancel'): break
Отредактировано rapa8 (Ноя. 9, 2022 12:49:20)
Офлайн
Просто готовую функцию из поста вставь в код и вызови его из цикла.
# Life loop while alive: if (fun > boredom) and money: pass_day(fun, boredom, money) continue else: break
Офлайн
rapa8Не все готовые коды сделаны грамотно. Даже если он запускается, он может быть непригоден для соединения с другими кодами. Поэтому для соединения кодов нужно сначала самому научиться всё это делать вручную и с нуля. Когда будешь уметь, тогда ты будешь видеть хорошие коды и плохие коды, будешь уметь различать их. Ну, и тогда ты плохие коды не будешь брать в работу.
Есть готовый графический интерфейс,вот есть код с шифровкой файлов и надо просто его импортировать в программу написанная ниже
rapa8Впервые вижу. Естественно, если я его впервые вижу, то сначала мне надо его изучать, как он там устроен, чтобы понять, где в нём ошибки проектирования, и исправить их, а потом уже в правильную версию можно вставлять какие-то сторонние коды.import PySimpleGUI as sg
Отредактировано py.user.next (Ноя. 29, 2022 22:05:16)
Офлайн