Форум сайта python.su
0
AD0DE412Не совсем понимаю, как это может мне помочь?
ну это линукс же
https://linuxconfig.org/Dd
наверное и монтировать не обязательно
те читаем опеделеный диапазон ну итд итп
Офлайн
124
djjecтак интересно на ошибку посмотреть, так ты додумался ее закрыть
Прикрепил
Офлайн
0
xam1816Я ничего не закрывал, код который Вы мне дали! Командная строка пока что в Windows
так интересно на ошибку посмотреть, так ты додумался ее закрыть
Офлайн
124
djjecпонял,показалось
Я ничего не закрывал, код который Вы мне дали! Командная строка пока что в Windows
Офлайн
0
xam1816Нашёл косячек в конце
понял,показалось
Отредактировано djjec (Ноя. 13, 2022 22:01:35)
Офлайн
44
ну ваш файл это имеет размер
и 1 байт это символ исходим из этого
читайте побайтово эээ посмвольно (я не знаю что у вас является разделителем слова но это точно символ как мне кажется что то вроде слово\nеще\nитд\n…)
ну переганяйте это в базу данных и переписывайте вваш скрипт под измененый тип хранения данных
или дальше мучайте этот файл таким изысканым способом
кстате в линуксе вроде можно example в рам создавать файловию систему так что если это возможно то можно разместить там этот ваш файл
ps чесно скажу не довадилось но случись со мной ваш казус … то наверное пришлосбы кудато в эту сторону рыть
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Ноя. 13, 2022 22:07:58)
Офлайн
0
AD0DE412В Рам не влезает файл, пробовал меньше 20 гиг тоже не лезет, видимо при распаковке увеличивается более чем в 6 раз, раз ему 128 гиг памяти не хватает.
кстате в линуксе вроде можно в рам создавать файловию систему так что если это возможно то можно разместить там этот ваш файл
Офлайн
44
эээ он у вас где находится на диске так
создаете в в рам блочное устройство с файловой системой вот как прям на жостком диске (вещь не обязательная просто все будет быстрее)
перекладываете этот ваш файл туда
дальше потрашите его при помощи dd в базу данных
переписываете ваш скрипт для работы с ней
получаете профит
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Ноя. 13, 2022 22:12:32)
Офлайн
124
djjecтак я тебе о чем и писал ссылка
Я слышал что можно сделать, чтобы он не слова искал а строки и эти строки рандомно считал и выводил уже результат, не закидывая весь файл в память
Офлайн
44
xam1816 по идее то что вы предлагаете должно сработать но мне кжется что здесь стоит сменить формат даных просто по тому что …
и вставьте ссылку на его url Офлайн