Найти - Пользователи
Полная версия: Извлечение из .json для последующего переноса в БД
Начало » Python для новичков » Извлечение из .json для последующего переноса в БД
1
igorRM
Написал парсер сайта с извлечением данных в .json файл. Стал заниматься переносом из файла в БД, но не выходит даже прочитать файл.
Содержимое .json выглядит так

А проблемы с которыми столкнулся, так:

xam1816
скиньте файл json
py.user.next
igorRM
Написал парсер сайта с извлечением данных в .json файл.
Чем JSON-файл составляешь в этом парсере?
igorRM
py.user.next
Основные библиотеки : pip install beautifulsoup4 requests lxml
Сам файл собирается командой (см. скрин ниже)
py.user.next
Зачем ты туда ‘a’ добавил? Из-за этого в твоём файле, который в первом посте, видно, что там два раза добавился один и тот же JSON-код (в 24-ой строке стоят фигурные скобки впритык). Поставь режим ‘w’.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB