Всем привет!
Возникла потребность встроить в производственный портал возможность подключения к удаленным пользователям по SSH. Удаленные тонкие клиенты крутятся на Linux, на котором поднят сервер openssh.
Портал предоставляет список пользователей, где напротив каждого пользователя будет своего рода button для подключения по SSH во всплывающем окне на самом портале. Это пока что образное описание
Выбор пал на готовый продукт с открытым исходным кодом - webssh.
На github проект собирается в docker, пробрасывается http протокол по 8888 порту. Собственно, через браузер имею доступ к вьюхе и могу подсоединиться к нужному мне пользователю.
Вся задача заключается в том, чтобы вместо предоставленной вьюхи выводить контент соединения в своём фрейме.
Если я правильно понимаю, то webssh сам является и веб-сервером (который генерирует саму страничку) и прокси.
Возможно ли отделить прокси-сервер в отдельный контейнер (подобию тому, как сделали noVNC, вынесших websockify в отдельный проект), и отдельно запускать свою веб-страницу с переданными под капотом данными авторизации?
Может есть у кого какие идеи или примеры встраивания?
P.S. Удалось подобным методом встроить noVNC. Имею пример, поэтому, хотелось бы так же встроить webssh.