Найти - Пользователи
Полная версия: Составить программу для расчёта в Python
Начало » Python для новичков » Составить программу для расчёта в Python
1
Collapse2017
Старшему брату срочно нужна помощь по курсовой. Ему нужно составить программу для расчёта дрейфового биполярного транзистора по исходным данным в Python. Он, как и я, вообще не понимаем как это сделать. Хочется ему помочь, однако я самостоятельно это сделать не могу.
Исходные данные на фото. Надеюсь, добрые люди, вы поможете.
py.user.next
Collapse2017
Ему нужно составить программу для расчёта дрейфового биполярного транзистора по исходным данным в Python. Он, как и я, вообще не понимаем как это сделать.
Найди формулу, в которую подставляются эти данные. Формула к питону вообще не относится. Когда у тебя формула есть, когда ты знаешь, куда в неё и что подставлять, тогда это и можно записать на питоне в виде функции. В общем, ищи одну или несколько формул.
Olezhka
Collapse2017
Ему нужно составить программу для расчёта дрейфового биполярного транзистора
Да! Тебе сперва, по идее, нужно зайти на форум физиков или электронщиков, а потом уж возвращайся с формулами сюда - на форум “Питонистов”! Извини, но тут вряд ли кто-то является и программистом, и электронщиком одновременно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.