Vitek64
Это код из учебника по питону
Vitek64
def myfunc(**kwargs):
for k, v in kwargs.items():
print(k, v, sep='->', end=' ')
if kwargs:
print()
Вот это вот, да? Вот прямо так в учебнике и записано?
Поздравляю, ты читаешь “учебник”, написанный дебилом.
Если бы ты его просто читал и спокойно сам там всё изучал, я бы тебе ничего не говорил. Но ты предлагаешь нам разбираться в дебилизме какого-то дебила, чтобы ты мог понять, есть ли там хотя бы что-то осмысленное в том, что он там написал. Ты вот спрашиваешь “а зачем они нужны там эти последние две строчки?”, я тебе говорю “они не нужны там, их какой-то дебил туда написал”. И ты говоришь “не-е-ет! это же учебник! учебники не могут дебилами писаться”, а я тебе говорю “не-е-ет! это ты не понимаешь! учебники как раз могут дебилами писаться, потому что дебилы, когда их никто не слушает, начинают писать учебники и распространять их, потому что программы-то они писать не умеют, а учебники можно любому дураку писать, главное слово учебник там написать крупными буквами и всё”. Их никто не рецензирует, эти учебники.
Я вот с одним общался лет пять назад, он мне стал говорить, что он учебник по UNIX написал, дал ссылки на свой учебник (бумажный они выпустили вдвоём с кем-то). Это он стал мне говорить, когда я не стал слушать его вещания, а просто сказал ему, что у него вот это в коде неправильно и вот это в коде неправильно и так далее. Оказалось, что это просто какой-то там чмошник лет пятидесяти, который всю жизнь проработал преподом в каком-то ПТУ, у него у самого образования нет ибо нет мозгов просто даже, и вот он решил написать учебник, чтобы хоть как-то в жизни подзаработать. Ну, знаешь, как какая-нибудь дура с утиными губами накачанными пишет книгу про свою жизнь, муж деньги даёт - она пишет. Вот это то же самое, только околонаучное. В итоге он ни в UNIX'е, ни в C нихера не знает, но с умным видом пишет книжку как эксперт в этом, выпускает её в издательстве в бумажном виде и потом развозит по магазинам. Всё. Дураки покупают, никто ничего не понимает, никто ничего не знает. То, что это фуфло, в массы не идёт. Естественно, потом он при каждом своём просирании где-то начинает давать информацию, что мол “смотрите! я книгу написал! вот такой вот я умный!”.
Поэтому найди нормальные материалы для начала, чтобы учиться.