Найти - Пользователи
Полная версия: Мне нужно, чтобы вы написали за меня код, я оплачу
Начало » Python для новичков » Мне нужно, чтобы вы написали за меня код, я оплачу
1
ddSanitt
Нужен человек, который умеет строить таблицы и гистограммы, с помощью питон.

Работа заключается в том, чтобы из текста на входе получать таблицу и гистограмму на выходе.
Пример текста: В захваченной нацистами Европе было уничтожено: в Польше – 4,1 млн человек, Югославии – 1 млн 700 тыс., Греции – 450 тыс., Нидерландах – 210 тыс. Миллионы людей погибли в азиатских странах, оккупированных Японией.
Безвозвратные людские потери в основных странах Антигитлеровской коалиции составили: в США – 405 тыс., Великобритании – 375 тыс., Франции – 600 тыс. человек. Китай в ходе войны с Японией потерял 35 млн человек.

Пример таблицы и гистограммы на картинке.
Связаться можете по почте 14sv99@mail.ru
или телеграмм @ddSanitt

ZerG
Входящий текст всегда будет иметь одинаковый формат?
: Югославии – 1 млн 700 тыс., Франции – 600 тыс. человек ….?
То есть якоря типа “тыс. млн - : ” и так далее?
ddSanitt
ZerG
Входящий текст всегда будет иметь одинаковый формат?: Югославии – 1 млн 700 тыс., Франции – 600 тыс. человек ….?То есть якоря типа “тыс. млн - : ” и так далее?
Текст может быть с ними и без них.
Если написать код под разный формат будет слишком долго и сложно, то можно сделать под один формат, без этих якорей
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.