Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 28, 2023 20:35:42

antisaha
Зарегистрирован: 2023-06-28
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

Доюрый всем день Помогите разобраться с ошибкой (exited with code=9009)

Прикреплённый файлы:
attachment Снимок экрана 2023-06-28 192921.jpg (93,0 KБ)

Офлайн

#2 Июнь 28, 2023 21:07:49

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9753
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

Назови файл saha.py и всё.



Офлайн

#3 Авг. 1, 2023 23:37:33

vladimir13ptrv
Зарегистрирован: 2023-08-01
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

py.user.next
Назови файл saha.py и всё.
Здравствуйте, возникла похожая проблема. Путь (path) к python в переменных среды есть. Не знаю, в чем проблема. Как можно решить данную проблему?

Прикреплённый файлы:
attachment 1.jpg (168,4 KБ)

Офлайн

#4 Авг. 2, 2023 17:58:20

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9753
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

vladimir13ptrv
Не знаю, в чем проблема. Как можно решить данную проблему?
Переименуй директорию из “vs code” в “vscode” или “vs_code”.



Отредактировано py.user.next (Авг. 2, 2023 17:58:57)

Офлайн

#5 Авг. 2, 2023 18:31:38

vladimir13ptrv
Зарегистрирован: 2023-08-01
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

py.user.next
К сожалению, это не помогло(

Прикреплённый файлы:
attachment 1.1.jpg (123,6 KБ)

Офлайн

#6 Авг. 3, 2023 01:59:33

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9753
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

Нажми Win+R введи туда cmd.exe, там введи python. Если запустилось, то в VSCode тоже найди, где там python3 указан и замени его на python.



Офлайн

#7 Авг. 3, 2023 13:48:15

vladimir13ptrv
Зарегистрирован: 2023-08-01
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Visual Studio Code code=9009

py.user.next
Нажми Win+R введи туда cmd.exe, там введи python. Если запустилось, то в VSCode тоже найди, где там python3 указан и замени его на python.
Спасибо, заменил в vs code python3 на python и все сработало!

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version