Форум сайта python.su
Здравствуйте.
Извиняюсь за натёртый вопрос, но сейчас делал замеры, на лине и смартфоне, в консолях, с помощью команды time, вывод циклом массива чисел до миллиона.
Так вот, Python и Golang (в смысле, go run, скомпиленный немного быстрее) показали хорошую скорость выполнения, почти одинаковую, Node.js лососнул тунца раза в 2,5.
Что удивило - скомпилированный gcc C цикл, оказался немного медленнее и Go, и Python.
Так вот вопросы:
Он ведь работает, как обёртка, дёргающая C/C++ библиотеки, или я ошибаюсь?
В чём проявляется медлительность Python3?
Офлайн
> , вывод циклом массива чисел до миллиона.
Что ты этим хочешь проверить? Скорость вывода символов на консоль?
Офлайн
Ну, так обработка этого вывода - тоже параметр производительности.
Может быть, лучше, просто, дать ответы на вопросы?..
Я DevOps, выбирающий замену js, как для админки, так и для других проектов. Сейчас выбираю, из Go и Python
Офлайн
> Может быть, лучше, просто, дать ответы на вопросы?..
Что ты хочешь что бы тебе сказали? Тебе лучше знать что тебе нужно оптимизировать, ты провел тестирование, сделал выводы и переубеждать тебя я не собираюсь. Если проводить сравнение Go vs Python то по производительности победит Go. Ибо оно умеет параллелится и его можно откомпилировать.
Офлайн
Вопросы, заданные мной, прочитайте и ответьте на них, пжлст.
Не надо демагогии.
Офлайн
soughА ты исходники питона открыть и посмотреть не можешь? Вообще-то, он всегда открытым был. И питон написан на C. При чём тут C++? Или ты из этих, которые не понимают, что C и C++ - это разные языки программирования?
Он ведь работает, как обёртка, дёргающая C/C++ библиотеки, или я ошибаюсь?
soughДа ты полный ноль и к программированию не имеешь отношения. Это видно по твоим вопросам. Это ты можешь перед бухгалтершами изображать из себя программиста, а на форуме программистов ты просто смешно выглядишь.
Я DevOps, выбирающий замену js
Офлайн
soughЧто оказалось медленнее чего? Мы что на слово должны верить тебе, что ты цикл в состоянии написать?
Что удивило - скомпилированный gcc C цикл, оказался немного медленнее и Go, и Python.
Офлайн
вывод списка ето не показатель
/А вобще Rust
Офлайн
Никто не может дать ответы?
Вы вроде как, профессионалы, в Python, наверное…
Программисты, вы меня пугаете. Демагогия - ваше всё. Код бы так оптимизировали, как спорите, чтобы сервера не задыхались…
Офлайн
py.user.nextЧувак, ты болен, иди лечись.
Офлайн