Найти - Пользователи
Полная версия: Выбор библиотеки phyton для desktop приложения
Начало » Центр помощи » Выбор библиотеки phyton для desktop приложения
1 2
Freemen
Прошу посоветовать сделать выбор библиотеки python для desktop приложения под windows и linux. В приложении будут использоваться вложенные окна, таблицы с сортировкой и выделением строк, элементу управления типа chekbox, listbox и radio button и пр. контроллы.
py.user.next
Библиотеку выбрать недостаточно. Надо ещё выбрать человека, который будет это всё писать. В капусте ты его вряд ли найдёшь. Так что готовь денюшки, если, конечно, они у тебя есть.
Freemen
py.user.next
Библиотеку выбрать недостаточно. Надо ещё выбрать человека, который будет это всё писать. В капусте ты его вряд ли найдёшь. Так что готовь денюшки, если, конечно, они у тебя есть.

Будем исходить из того, что такой человек есть. Но мой вопрос был о другом. Выбор оптимальной библиотеки для решения задачи.
py.user.next
Freemen
Будем исходить из того, что такой человек есть.
И он в замешательстве? Не может сообразить, что нужно использовать? Что же это за мастер такой? Исходи лучше из того, что этот человек, который есть, тебе и скажет, что он будет использовать, но чисто для общего сведения. Сам-то ты не шаришь ни в чём.

Freemen
Выбор библиотеки phyton для desktop приложения
Просто если ты даже название языка написать не в состоянии, то о библиотеках что уж говорить. Ты их и понять-то не сможешь.
Фитон-фуфелтон.
Freemen
py.user.next
Просто если ты даже название языка написать не в состоянии, то о библиотеках что уж говорить. Ты их и понять-то не сможешь.
Фитон-фуфелтон.
При создании темы обращения была допущена опечатка. Неужели это непонятно? В первом сообщении ошибки нет. Отредактировать тему обращения нельзя? Или можно? Я правильно понимаю, что это форум сообщества python, раздел “Центр помощи”?
Вы меня совершенно не знаете, чтобы судить о том, что могу я понять, а что нет.
Если вы не хотите общаться по существу вопроса, то писать больше не нужно
xam1816
Freemen
Прошу посоветовать сделать выбор библиотеки python для desktop приложения под windows и linux.
В чем возникла сложность при выборе библиотеки? Tkinter штатная, PyQT передовая.
Freemen
xam1816
В чем возникла сложность при выборе библиотеки? Tkinter штатная, PyQT передовая.
Выбор оптимальной библиотеки. В проекте будут сложные таблицы, вложенные окна и элементы управления. Насколько мне известно штатная Tkinter ограничена в функционале и устарела. PyQT - требует покупки лицензии для коммерческого использования. Что скажите про PySide? Она действительно аналогично PyQT? Ещё есть вариант wxPython? Нужна документация и примеры разработок с использованием этих библиотек
py.user.next
Freemen
Что скажите про PySide? Она действительно аналогично PyQT?
Не, в ней много багов, которых нет в PyQt. То есть это аналог только на словах.

Freemen
Вы меня совершенно не знаете, чтобы судить о том, что могу я понять, а что нет.
Если вы не хотите общаться по существу вопроса, то писать больше не нужно
Да лучше с тобой не переписываться, так как это пустозвонство всё. Какой смысл от тебя на форуме? Здесь люди учатся программировать. Твой вклад в чём? Ты просто присоска.

Freemen
Насколько мне известно штатная Tkinter ограничена в функционале и устарела.
О, принцесса на горошине у нас тут образовалась. То ей не нравится, это не нравится, что тебе ещё не нравится?

Freemen
PyQT - требует покупки лицензии для коммерческого использования.
Да это не принцесса, а пастушка на горошине. У принцессы-то деньги есть обычно и на лицензии, и на всё остальное.

Если тебе нужна информация, иди в Яндекс и там собирай её. Здесь тебе не филиал поисковой системы. Тупые вопросы свои там и задавай.
Если тебе нужна консультация по проекту, к которому ты никак не относишься и которым лично ты заниматься не будешь, то иди и купи себе услуги консультанта и пусть он тебя консультирует и выслушивает твоё “умное” мнение за твои же деньги.

Иди на свои курсы, с каких ты припёрся сюда, и там свои вопросы задавай. Чо ж ты там не спрашиваешь свои вопросы тупые? Видимо, там бесплатно тебя не хотят обслуживать - какого-то дурака-бизнесмена-предпринимателя на чужих костях. Сейчас все разбежались и бросились тебе документацию искать по wxPython там или чему.

Freemen
Выбор оптимальной библиотеки.
Они все неоптимальны для тебя, потому что ты не имеешь к этому отношения. Так что будет у тебя бизнес - пришли сюда человека, который будет этим заниматься. И вот его, как бедного мула, на котором везут телегу, мы и примем и всё ему расскажем.
xam1816
Freemen
Нужна документация и примеры разработок с использованием этих библиотек

Так в чем проблема зайти на офф. страницу библиотеки? там есть документация. Если хочется сказать, что на иностранном языке не понятно, то тут наши полномочия уже всё.

Делай на PyQt, для личного использования можно бесплатно делать, а если проект стоящий и пойдет в массы, то можно и заплатить.
Freemen
xam1816
Так в чем проблема зайти на офф. страницу библиотеки? там есть документация. Если хочется сказать, что на иностранном языке не понятно, то тут наши полномочия уже всё.
Спрашиваю экспертное мнение относительно выбора библиотеки и совет. Может кто имеет опыт подобных решений?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.