Freemen
Что скажите про PySide? Она действительно аналогично PyQT?
Не, в ней много багов, которых нет в PyQt. То есть это аналог только на словах.
Freemen
Вы меня совершенно не знаете, чтобы судить о том, что могу я понять, а что нет.
Если вы не хотите общаться по существу вопроса, то писать больше не нужно
Да лучше с тобой не переписываться, так как это пустозвонство всё. Какой смысл от тебя на форуме? Здесь люди учатся программировать. Твой вклад в чём? Ты просто присоска.
Freemen
Насколько мне известно штатная Tkinter ограничена в функционале и устарела.
О, принцесса на горошине у нас тут образовалась. То ей не нравится, это не нравится, что тебе ещё не нравится?
Freemen
PyQT - требует покупки лицензии для коммерческого использования.
Да это не принцесса, а пастушка на горошине. У принцессы-то деньги есть обычно и на лицензии, и на всё остальное.
Если тебе нужна информация, иди в Яндекс и там собирай её. Здесь тебе не филиал поисковой системы. Тупые вопросы свои там и задавай.
Если тебе нужна консультация по проекту, к которому ты никак не относишься и которым лично ты заниматься не будешь, то иди и купи себе услуги консультанта и пусть он тебя консультирует и выслушивает твоё “умное” мнение за твои же деньги.
Иди на свои курсы, с каких ты припёрся сюда, и там свои вопросы задавай. Чо ж ты там не спрашиваешь свои вопросы тупые? Видимо, там бесплатно тебя не хотят обслуживать - какого-то дурака-бизнесмена-предпринимателя на чужих костях. Сейчас все разбежались и бросились тебе документацию искать по wxPython там или чему.
Freemen
Выбор оптимальной библиотеки.
Они все неоптимальны для тебя, потому что ты не имеешь к этому отношения. Так что будет у тебя бизнес - пришли сюда человека, который будет этим заниматься. И вот его, как бедного мула, на котором везут телегу, мы и примем и всё ему расскажем.