Форум сайта python.su
Всем привет!
У меня запускается окно приложения через eel, но как сделать так чтобы после запуска программы нельзя было поменять размеры окна (сдвинуть, раздвинуть)? В tkinter я знаю такое можно сделать. Но в tkinter потом неудобно делать оформление приложения. Уже везде все пересмотрела и не смогла найти решение данного вопроса. Может я где-то туплю и все это делается как-то по другому.
import eel eel.init("web") eel.start("main.html", size=(1200, 800))
Отредактировано Malyna (Авг. 27, 2023 13:52:21)
Офлайн
MalynaПорылась в интернете и вроде можно как-то сделать через webbrowser. Надо создать свой браузер, где можно задать границы окна.
Всем привет! У меня запускается окно приложения через eel, но как сделать так чтобы после запуска программы нельзя было поменять размеры окна (сдвинуть, раздвинуть)? В tkinter я знаю такое можно сделать. Но в tkinter потом неудобно делать оформление приложения. Уже везде все пересмотрела и не смогла найти решение данного вопроса. Может я где-то туплю и все это делается как-то по другому.
Офлайн
MalynaЭтим процессом управляет оконный менеджер операционной системы. Поэтому если запускается браузер, то он подчиняется оконному менеджеру и таким образом получает все эти оконные элементы и свойства. Браузер может как-то у себя зафиксировать размеры окна, но для этого нужна такая возможность в самом браузере. Найдёшь такой браузер? А если этот скрипт на питоне будет с другим браузером запущен, а там не будет этой возможности? Я бы на это не полагался.
У меня запускается окно приложения через eel, но как сделать так чтобы после запуска программы нельзя было поменять размеры окна (сдвинуть, раздвинуть)?
Офлайн