Найти - Пользователи
Полная версия: Как сделать неизменяемый размер окна
Начало » Python для новичков » Как сделать неизменяемый размер окна
1
Malyna
Всем привет!
У меня запускается окно приложения через eel, но как сделать так чтобы после запуска программы нельзя было поменять размеры окна (сдвинуть, раздвинуть)? В tkinter я знаю такое можно сделать. Но в tkinter потом неудобно делать оформление приложения. Уже везде все пересмотрела и не смогла найти решение данного вопроса. Может я где-то туплю и все это делается как-то по другому.
 import eel
eel.init("web")
eel.start("main.html", size=(1200, 800))

Malyna
Malyna
Всем привет! У меня запускается окно приложения через eel, но как сделать так чтобы после запуска программы нельзя было поменять размеры окна (сдвинуть, раздвинуть)? В tkinter я знаю такое можно сделать. Но в tkinter потом неудобно делать оформление приложения. Уже везде все пересмотрела и не смогла найти решение данного вопроса. Может я где-то туплю и все это делается как-то по другому.
Порылась в интернете и вроде можно как-то сделать через webbrowser. Надо создать свой браузер, где можно задать границы окна.
py.user.next
Malyna
У меня запускается окно приложения через eel, но как сделать так чтобы после запуска программы нельзя было поменять размеры окна (сдвинуть, раздвинуть)?
Этим процессом управляет оконный менеджер операционной системы. Поэтому если запускается браузер, то он подчиняется оконному менеджеру и таким образом получает все эти оконные элементы и свойства. Браузер может как-то у себя зафиксировать размеры окна, но для этого нужна такая возможность в самом браузере. Найдёшь такой браузер? А если этот скрипт на питоне будет с другим браузером запущен, а там не будет этой возможности? Я бы на это не полагался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.