Найти - Пользователи
Полная версия: Редактирование исходного кода приложения
Начало » Python для экспертов » Редактирование исходного кода приложения
1
AA
Есть исходный код приложения на GitHub на языке Python.
У меня есть необходимость в его модификации. Но я совсем не программист. Поэтому мне нужна помощь специалиста. Напишите, если кто-нибудь готов такую помощь оказать. Задача непростая и требует хорошего владения инструментом.
py.user.next
Приведи пример.
AA
Спасибо за отклик. Написал в эл. почту.
py.user.next
AA
Спасибо за отклик. Написал в эл. почту.
Пришло письмо с общими словами в стиле “потом расскажу”. Зачем ты посылаешь такие письма? Ты думаешь, их кто-то будет читать? Кому это надо? Каждый день по сто писем таких приходит от всяких дураков.

Напиши открыто, что у тебя за программа. Этим ты докажешь, в первую очередь, что ты не преступник, потому что мы с преступниками дел не имеем. Соответственно, если ты уходишь от налогов, то ты тоже преступник и казнокрад. Тебя в тюрягу посадят - скатертью дорожка, мы без тебя проживём прекрасно. Так что давай, покажи, кто ты.

Что касается технической стороны, то сказать “у меня типа есть программа” не значит ничего, потому что программа может быть космическим кораблём, а может быть хижиной дяди Тома из говна и палок. Оценить её сложность ты не в состоянии, потому что сам говоришь, что ты не программист. Любая ерунда примитивная будет для тебя космосом.

Так что, если ты не хочешь нарваться на школьников (в том числе и взрослых школьников), которые будут тебе втирать, что твоя программа стоит там пятьдесят миллионов (как это однажды втирал Касперский про разработку вируса какого-то в два притопа три прихлопа, расчитывая на людей, которые его будут с открытым ртом слушать про его защиту, которая давно уже превратилась в просто бизнес и ничего более), публикуй это по максимуму, где это увидят все и скажут тебе, что это и сколько оно стоит, если стоит вообще хоть что-то.

Темнота - друг молодёжи и всякого другого говна разного сорта. Так что если ты начинаешь сразу с темноты, начинаешь темнить, то с очень большой вероятностью ты пойдёшь сразу на три весёлых буквы. Заниматься тобой будут только всякие проходимцы такие же.
AA
Прошу меня извинить, если я кого-то ненароком обидел. Я вовсе не ожидал, что мой вежливое (заметьте) сообщение вызовет у адресата такую бурю негативных эмоций.
Как я написал, я могу сообщить необходимую информацию и в этой теме.
‘Космический корабль’ здесь стоит: https://github.com/yt-dlp/yt-dlp
py.user.next
AA
‘Космический корабль’ здесь стоит: https://github.com/yt-dlp/yt-dlp
AA
У меня есть необходимость в его модификации.
Задача в чём состоит?

AA
Я вовсе не ожидал, что мой вежливое (заметьте) сообщение вызовет у адресата такую бурю негативных эмоций.
Преступники все вежливо общаются. Если преступник общается невежливо, то он этим общением обнаруживает себя, то есть это безмозглый преступник. Очень редко кто шифрует свои задачи, а ты шифруешь. Странно выглядит то, что тебе изначально нужно было модифицировать yt-dlp, но ты это утаил сразу.
AA
Спасибо за помощь. Но я, к сожалению, помочь Вам не в состоянии. Паранойя не лечится.
py.user.next
А ты думал, тебе тут все бросятся делать блокировщики? Ну ошибся адресом ты. Так что иди гуляй.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.