Renaldas
Мне не особо приятно общаться с таким озлобленным человеком
Да вообще похрен, что тебе там неприятно. Ты пойми, ты никому не нужен. Ты решил закосить под знающего. Вот ты говоришь, что ты стоматолог. Ну вот и представь, что приходит какой-то чмошник к тебе в стоматологию и говорит "ребята, я сейчас хочу у вас тут лицо прооперировать
на вашем клиенте, естественно, который придёт к вам рано или поздно, там восьмёрки, которые горизонтально лежат, залезть там в них и так далее, вот сейчас выясняю всё про скальпели там, как лучше это будет всё разворотить“, тебе говорят ”мальчик, а что у тебя изо рта-то так воняет?“, ты говоришь ”да вот не знаю“, они такие ”ты зубы-то чистишь?“, ты такой ”ну да, правда не знаю, как, не очень, короче“, они такие ”ну там надо пасту на щётку, потом там прочищать между зубами это всё и там вот это вот всё делать“, и ты такой говоришь ”да я знаю что там примерно делать надо, у меня вопрос другой! я про операцию вас спрашиваю, а вы мне какую-то хуйню говорите тут! про зубную щётку! я блять в них не разбираюсь, я по скальпелям специалист! я их сейчас изучаю!". А потом выясняется, что ты просто слышал, что у стоматологов врачей челюстно-лицевых хирургов большая зарплата, особенно если они могут вставить новые зубы всяким звёздам, людям с деньгами и так далее, поэтому решил прийти и закосить, что ты типа такой же, как они. Понимаешь? Вот так вот оно всё работает и ты уже там сотый, который там приходит вот так поумничать.
Renaldas
А я уж сам разберусь, что я умею, чего не умею
Если бы ты пришёл сюда с вопросом “как почистить зубы? у меня вот изо рта воняет”, тебе бы ответили и всё рассказали про все зубные щётки, пасты и так далее. Это не впадлу делать. Но если ты косишь под знающего, то всё это быстро выясняется, что ты абсолютный ноль, а потом и отношение формируется. Споришь - значит, ты какой-то прилипала очередной и тебя надо гасить. Не споришь - значит, тебя оставляют и определяют в вопросики про зубные щётки.
Понимаешь, идиотов сейчас очень много сюда приходит и все как один говорят “нет, я не идиот, я крупный бизнесмен, вот правда без вашего форума и без вас я что-то как-то свой бизнес построить не могу, так что давайте-ка мне помогайте или идите на хуй!”
Вот тебе пример очередного хуесоса какого-то. Значит, он зашёл в форумскую группу в телеге, его спрашивают “а что вот ты делаешь?”, замечая его Тор, Кали и так далее, он такой “да я вот ломаю там кое-что”, ему говорят “ну так и иди на хуй, чо ты сюда-то припёрся?” и он такой приходит на форум и пишет “форум - кусок говна” (там его забанили, запретили запись, поэтому туда он написать больше не мог, но насрать-то хочется напоследок). Он имел в виду “форум - кусок говна, потому что не помог мне вообще взломать какую-то фигню и поиметь там кого-то, а сам-то я не умею, сам-то я лох, и вот они в этом виноваты, с ними бы я смог, а без них я лох, действительно, и, получается, что я лох из-за них!”. Понимаешь? Вот это вот уёбище здесь не задерживается, не оставляется, потому что смысла в нём никакого нет, у нас тут не Ноев ковчег, чтобы каждой твари по паре было.
Так что ты сам выбирай. Либо ты учишься всякую примитивную хуйню делать, которую ты делать
не умеешь, либо иди гуляй Вася. Ты здесь всё равно только липнуть будешь ко всем, где бы свою попку пристроить и плюшки загребать лопатой какие-нибудь, пока никто не понял там, что ты ноль. Ещё и умничать будешь по пути, мол вон смотрите нейронные сети, какая-нибудь параша ещё, про которую ты где-нибудь там слышал. А что ты там говоришь, что вот с тобой сходу общаются нелицеприятно, мол это портит среду там, всем страшно так, что их сразу встречают так, так это
тоже легко проверяется, потому что достаточно закрыть твой топик и посмотреть на все другие топики вокруг. И, о чудо! Тут помогли, там помогли, никого не послали ни там за тупой вопрос, ни там. Наверное, всё-таки, что-то не то именно с тобой. Ну вот что не то, я вот объяснил и
стереть ты это не можешь.