Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 25, 2023 17:07:11

Aspsladus
Профиль   Отправить e-mail  

Хочу научиться писать софт на http запросах, с чего начать?

Здравствуйте, хочу научиться писать софт, основанный на запросах, для выполнения определённых действий на web сайте, например, массовая регистрация аккаунтов, вход в аккаунт и выполнение там каких-нибудь действий. Если конкретнее, то хочу писать софт для абуза в крипте, например, минт nft, выполнение тестнетов, выполнение транзакций и т.д.
Чтобы писать такие программы надо начать изучать язык с самых основ или стоит сразу изучать какую-то конкретную тему?

Офлайн

#2 Ноя. 25, 2023 18:11:21

ZerG

python, html, js, requests, beatifusoup, selenium

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#3 Ноя. 28, 2023 11:40:42

py.user.next
От:

Aspsladus
Здравствуйте, хочу научиться писать софт
Одного желания мало.

Aspsladus
Чтобы писать такие программы надо начать изучать язык с самых основ или стоит сразу изучать какую-то конкретную тему?
Изучение языка не хватит для этого.

Например, ты можешь изучить полностью весь алфавит русского языка. Вот ты его изучил и что дальше? Ты можешь роман из этих букв написать? Ну вообще из них да, можно роман составить, но сможешь ли ты его составить, зная только буквы эти? Вряд ли. Вот так же и программирование. Если ты изучил язык, это не значит, что ты программы сможешь на нём писать. Язык программирования - это инструмент только для записи программ. А вот как придумать программу и как построить программу, чтобы потом было что записывать на языке программирования, - это вообще другое направление. Теорию программирования надо изучать. И она занимает гораздо больше времени и места, чем какой-то там язык программирования, даже самый сложный. Может, для тебя это будет секретом, но сам язык программирования любой сделан в соответствии с теорией программирования. То есть язык программирования тоже не из пустоты берётся. То есть её ты никак не обойдёшь, всё на ней построено.

Aspsladus
массовая регистрация аккаунтов, вход в аккаунт и выполнение там каких-нибудь действий
Ну вот начни с чего-нибудь попроще. Попробуй самое простое сделать. Написать программу, чтобы просто скачать заданную страницу и вывести её на экран (всю или какой-то значимый фрагмент из неё). Вот когда ты этого сделать не сможешь, вот тогда ты поймёшь, что слишком что-то ты разошёлся и замахнулся на что-то сложное, не умея делать даже самое простое. Начни с простого чего-нибудь. Так ты поймёшь свои возможности. Никто тебе не препятствует написать простейшую программу. Это вот ты её не пишешь сам, потому что не можешь ничего написать.

Отредактировано py.user.next (Ноя. 28, 2023 11:42:09)

Офлайн

Board footer

Модераторировать