Форум сайта python.su
Здравствуйте, хочу научиться писать софт, основанный на запросах, для выполнения определённых действий на web сайте, например, массовая регистрация аккаунтов, вход в аккаунт и выполнение там каких-нибудь действий. Если конкретнее, то хочу писать софт для абуза в крипте, например, минт nft, выполнение тестнетов, выполнение транзакций и т.д.
Чтобы писать такие программы надо начать изучать язык с самых основ или стоит сразу изучать какую-то конкретную тему?
Офлайн
python, html, js, requests, beatifusoup, selenium
Офлайн
AspsladusОдного желания мало.
Здравствуйте, хочу научиться писать софт
AspsladusИзучение языка не хватит для этого.
Чтобы писать такие программы надо начать изучать язык с самых основ или стоит сразу изучать какую-то конкретную тему?
AspsladusНу вот начни с чего-нибудь попроще. Попробуй самое простое сделать. Написать программу, чтобы просто скачать заданную страницу и вывести её на экран (всю или какой-то значимый фрагмент из неё). Вот когда ты этого сделать не сможешь, вот тогда ты поймёшь, что слишком что-то ты разошёлся и замахнулся на что-то сложное, не умея делать даже самое простое. Начни с простого чего-нибудь. Так ты поймёшь свои возможности. Никто тебе не препятствует написать простейшую программу. Это вот ты её не пишешь сам, потому что не можешь ничего написать.
массовая регистрация аккаунтов, вход в аккаунт и выполнение там каких-нибудь действий
Отредактировано py.user.next (Ноя. 28, 2023 11:42:09)
Офлайн