Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 10, 2024 21:18:57

Logran
Зарегистрирован: 2024-01-03
Сообщения: 33
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по аттрибутам класса BoxLayout

Приветствую.
В видеоуроке нормально работает код

 import kivy
kivy.require('1.0.7')
from kivy.app import App
from kivy.uix.boxlayout import BoxLayout
from kivy.uix.textinput import TextInput
class MainApp(App):
    def build(self):
        main_layout = BoxLayout(orientation="vertical", padding=10, spacing=10)
        self.solution = TextInput(multiline=False, readonly=False, halign="right", font_size=55, input_filter="float")
        main_layout.add.widget(self.solution)
        return main_layout
if __name__ == '__main__':
    MainApp().run()
При попытке выполнить получаю ошибку
AttributeError: ‘BoxLayout’ object has no attribute ‘add’
Чего не хватает? В видеоуроке результат на картинке

Отредактировано Logran (Фев. 11, 2024 11:19:57)

Прикреплённый файлы:
attachment BoxLayout.jpg (53,3 KБ)

Офлайн

#2 Фев. 11, 2024 12:42:15

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2592
Репутация: +  61  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по аттрибутам класса BoxLayout

Думаю следует задавать вопрос автору видеоурока
мы то его не видели



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#3 Фев. 11, 2024 18:27:06

Logran
Зарегистрирован: 2024-01-03
Сообщения: 33
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по аттрибутам класса BoxLayout

ZerG
Думаю следует задавать вопрос автору видеоурока
мы то его не видели
Он на вопросы не отвечает (до меня пытались), я сэкономил Вам время на просмотре урока.
У меня тот же код, что у него, но не работает.

Офлайн

#4 Фев. 11, 2024 19:12:44

xam1816
Зарегистрирован: 2020-05-11
Сообщения: 1311
Репутация: +  113  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по аттрибутам класса BoxLayout

Logran
У меня тот же код, что у него, но не работает.
сравните свою строку
 main_layout.add.widget(self.solution)
с той что в уроке

Офлайн

#5 Фев. 11, 2024 19:16:25

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2592
Репутация: +  61  -
Профиль   Отправить e-mail  

Вопрос по аттрибутам класса BoxLayout

Скорее всего это связанно с тем что рассматриваемая версия суд по вашему коду
kivy.require('1.0.7')
А актуальная на сейчас Kivy 2.3.0
Так что скорее всего данный пример и небудет работать
Ищите более свежее видео а еще лутче - официальную доку читайте
https://kivy.org/doc/stable/gettingstarted/intro.html



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version