Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 26, 2024 16:21:57

atm87
Зарегистрирован: 2024-06-06
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

С помощью Python, как узнать имя пользователя (username) по IP-адресу компьютера?

С помощью Python, как узнать имя пользователя (username) по IP-адресу компьютера в домене?

Есть код

 import getpass
username = getpass.getuser()
print(username)

но он показывает текущего пользователя, а мне нужно по IP адресу.

Офлайн

#2 Июнь 26, 2024 19:43:41

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2627
Репутация: +  61  -
Профиль   Отправить e-mail  

С помощью Python, как узнать имя пользователя (username) по IP-адресу компьютера?

никак
Ты не домена не понимаешь не питона
Учи PowerShell
так тебе будет проще



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version