Форум сайта python.su
Привет всем! Я начинающий разработчик и хочу создать простую игру на Python, которая не только поможет мне улучшить навыки программирования, но и, возможно, принесет небольшой доход. Слышал о концепции “тапалок” — игр, где пользователи зарабатывают, просто нажимая на экран. Как вы думаете, реально ли разработать такую игру на Python? Какие библиотеки и инструменты стоит использовать? И есть ли у кого-то опыт монетизации подобных проектов? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Офлайн
Petr1988Разработать её реально, только тут нужно не просто уметь создавать игры, а уметь манипулировать сознанием людей, это уже из области социального программирования
Как вы думаете, реально ли разработать такую игру на Pytho
Офлайн
Создать такую игру вполне реально, особенно если ты только начинаешь и хочешь прокачать свои навыки. Для этого подойдут библиотеки, такие как Pygame или Kivy.
Для монетизации таких игр популярны несколько моделей:
Реклама: встроенные баннеры или видеообъявления, например, через AdMob.
Внутренние покупки: предлагаешь пользователям покупать бонусы, ускорения или виртуальную валюту.
Интеграция с криптовалютой: пользователи могут зарабатывать небольшие суммы в криптовалюте за выполнение заданий или активное участие.
Чтобы лучше понять механику таких игр, рекомендую ознакомиться с этой статьей https://cryptorussia.ru/trejdery/igry-tapalki-s-vyvodom-deneg Тут разобраны примеры таких игр и их способы монетизации.
Если захочешь углубиться, начни с простого прототипа, а затем уже можно думать о добавлении более сложных функций.
Удачи с разработкой!
Офлайн