Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Django
  • » Помогите найти решения для того чтобы подружить консольную программу с сайтом. [RSS Feed]

#1 Фев. 19, 2025 17:33:42

goga_giga
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите найти решения для того чтобы подружить консольную программу с сайтом.

Здравствуйте, знаю питон довольно хорошо но в технологии django новичок. Я отдельно сделал консольную программу с использованием sqlite3, а потом на пару с chatGPT сделал простейший сайт. Он состоит из 2 страничек первая это авторизация а вторая главная, на главной странице есть контейнер в котором вертикально расположены контейнеры с текстом. Есть модель Message в котором хранится этот текст разделённый на две части (потом объясню почему) каждый раз когда пользователь нажимает на клавишу сайт с помощью JS ловит это вызывает питоновскую функцию в которой к последнему созданному сообщению этим пользователем прибавляется эта буква, затем все сообщения с помощью JsonResponse отправляются на html и там строятся как раз эти контейнеры с текстом, каждый раз когда пользователь нажимает Enter то начинается новое сообщение, я бы хотел чтобы с помощью этого функционала пользователь мог работать с написанной мною консольной программой а сообщения я разделил что-бы ограничить на редактируемый и не редактируемый текст (например если в input() написать строку она будет выводится и редактироваться не будет). Главная загвоздка заключается в том что консольная программа не линейная и требует вводы на разных этапах что не оставляет выбора как запускать эту программу для каждого пользователя отдельно, я пробовал с помощью асинхронного вызова функции но тогда это ломает работу sqlite3. Если нужно ниже приложу все файлы.

Офлайн

• Начало
  • » Django
  • » Помогите найти решения для того чтобы подружить консольную программу с сайтом.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать