VAF34
С этими версиями я уже дозрел до абсолютного ухода от питона. Задушил он меня. Я переходил от версии к версии, в одной работало почти все, в другой тоже почти все но другое. В версиях от 3.9 до 3.13 я не нашел возможности проведения нужного мне примера прогнозирования временного ряда до состояния способного изобразить результат.
Питоновскую версию трогать не надо. Версию библиотеки matplotlib надо понизить.
Библиотека matplotlib не входит в питон, это посторонняя библиотека, которую разрабатывают посторонние разработчики. Вот они там в чём-то ошиблись и у них слетела там какая-то конструкция. Соответственно, нужно откатить версию этой библиотеки, чтобы она работала, как прежде.
То же самое касается pandas, которая у тебя тоже задействована. Это тоже не питоновская часть, а сторонняя библиотека. Там тоже своё кино у них.
Поэтому нужно всегда понимать, где питоновские части, а где посторонние какие-то.
Вот здесь список питоновских
https://docs.python.org/3/library/index.htmlИх как раз проверяют десять раз и осторожно редактируют. К тому же там сообщество больше. Над ними больший контроль.
А сторонние библиотеки могут писаться как одиночками, так и просто микроскопическими командами какими-то, в которых там по десять раз люди меняются. А если это сложить ещё с качеством кода, который может быть любого качества, и отсутствием тестировщиков в большом количестве, то там запросто возникают всякие такие вещи, что там где-то под виндой что-то не работает или под линем, и так далее.