Форум сайта python.su
> Слишком сложный у тебя язык
Что в нём сложного?
> английский надо знать
Английский знать не надо. Я всем говорю что бы время на него не тратили.
> Кстати, я вот вижу, что тебе предложили перейти на Gherkin сразу
Если ты про телеграмм, то там ни то вкотун, ни то школьник высказал своё “авторитетное” мнение. Не думаю что к нему стоит прислушиваться.
Офлайн
RodegastОн не школьник, но он существует, пока существуют чаты. Если чаты исчезнут эти, от него не останется вообще ничего. Проблема не в чатах, а в том, что он чатами про программирование, разговорами о программировании подменяет сам процесс программирования и создания программ. Чатиться легко, много знать и уметь для этого не надо. А вот программировать тяжело и чаще всего программирование похоже на долгое, планомерное пробитие бетонной стены по маленьким кусочкам. Это реально, но это очень тяжело и очень долго длится. Так вот, он выбрал чаты и никто не говорит ему, что он пустое место, он просто фильтрует неудобные для него мнения. И свой страх написать поделку, которая не является профессиональным продуктом, он проецирует на тебя и на твой продукт. Хотя, если бы он пробовал, он бы знал, что никакой Gherkin не получается в первый день и с первого раза. Он бы знал, что автор переделывал этот Gherkin много раз, до того как выкатить самую первейшую версию. Это оно потом только оформилось во что-то более-менее стабильное, после всех этих экспериментов, которые являются нормальными. Естественно, про все остальные тонкости рождения программ он тоже не знает, ведь он их не делает, а про них не пишут в книжках и статьях.
Если ты про телеграмм, то там ни то вкотун, ни то школьник высказал своё “авторитетное” мнение. Не думаю что к нему стоит прислушиваться.
Отредактировано py.user.next (Апрель 26, 2025 17:25:01)
Офлайн