Форум сайта python.su
хм… сложно описать что происходит при запуске, если ничего не происходит. Вот допустим есть у меня программа, написанная на питоне и запакованная в sis пакет. я ее устанавливаю, причем при установке проблем не возникает. после установки появляется значок установленного приложения. но при нажатии на значок приложение не запускается. то есть я выделяю значок приложения, о оно просто подсвечивается но не более того… на этом все заканчивается. а вот файлики *.py при выборе Run Script - без проблем работают
Офлайн
Я так понимаю, эти программы ваши?! Или как? :) То есть запаковываете вы их сами? Чем? Для python 1.9.4 нужна своя версия ensymble.. Теперь сторонние программы запускаются? в частности те, которые я приводил выше?
Офлайн
нет, ничего не запускается. согласна что в моих может быть косяк, но если бы в них он был то оно хотя бы запустилось и выдало бы ошибку как обычно. а тут просто ничего не происходит. с теми программами которые вы приводили в ссылке абсолютно то же самое
Офлайн
Мда… Тогда могу посоветовать сделать формат :) Версия прошивки кстати какая? (хотя это наверное и не важно)
версии программ по ссылки выше именно для python 1.9.4 качали?
А вообще странно, такую проблему вижу впервые. Обычно проблемы у всех начинаются на этапе установки.
Офлайн
ну не хотелось бы мне делать форматирование:( ну совсем:( какая версия прошивки не знаю, была 10 но его потом перепрошивали - так что наверное последняя из вышедших.
да, программы качала именно для 1.9.4
Офлайн
какая красивая блин:)
Офлайн
leonideэто на этом форуме не обсуждается :)
какая красивая блин:)
alexreyssЗначит можно еще потанцевать с бубном… Удалить все компоненты, перезагрузить, поставить заново… Можно попробовать в разные места поставить еще…
ну не хотелось бы мне делать форматирование:( ну совсем:(
Офлайн
igor.kaistПо всей видимости ничего другого не остается… :) И на том спасибо:) Будем тыкать пальцем в небо:) по теории вероятности можем попасть
Значит можно еще потанцевать с бубном…
Офлайн
alexreyssВсегда пожалуйста, обращайся, если что :)
И на том спасибо:)
Офлайн
Есть у людей похожая проблема.
Говорит решил установкой вот этого https://garage.maemo.org/frs/download.php/5952/Python_1.9.4.sis
Офлайн