Форум сайта python.su
Кто хорошо знает Jython. Милости просим.
Офлайн
Можно, я? :)
Офлайн
Обоснуй
Офлайн
FerromanНууу…. я счастье приношу.
Обоснуй
Офлайн
как я понимаю ведущий этого раздела должен знать java, python и у него должен быть опыт использования jython.
NightmareZ у тебя есть такие знания?
Офлайн
pythonwinЕстессна.
NightmareZ у тебя есть такие знания?
Офлайн
NightmareZна винграде ты последний раз заходил в форум JAVA 16.01.2008 и твои посты были на уровне начинающего джайвиста (“кнопка на весь экран” и т.д.).
Естессна.
NightmareZNightmareZ, ведущий раздела должен знать и java и jython на хорошем уровне и у него должен быть опыт использования jython в реальных задачах, и тогда ведущий раздела может помочь форумчанам. NightmareZ, у тебя есть опыт использования java и jython при решении реальных задач?
Совсем чуть-чуть писал на Java. Пробовал сразные среды. Ни одна не понравилась. Незнаю уж почему.
Отредактировано (Фев. 3, 2009 06:48:49)
Офлайн
Вротмненоги. Не, я, конечно, могу сейчас танцевать тут (для начала) ламбаду, а потом накатать на скорую руку мега тулзу, которая умеет расчитывать термоядерный синтез и за одно кофе варить….
Но не кажется ли вам, что это передоз? Особенно, если выпендрёж требуется для того, чтобы дали статус модератора (который предполагает бесплатную работу во благо коллектива) на форуме, на котором испокон веков больше трёх человек одновременно не тусовалось? Ну, инициатива наказуема, понимаю…. не учёл….
Нет, я не принимал участие в реальных проектах на джитоне. Более того, я не знаю людей, которые принимали участие. Я, наверное, даже не знаю людей, которые знают людей, которые…….. ну вы поняли. Единственная причина моего желания - мне интересна данная тема, и, в свободное время (которого у меня не так много), я ею занимаюсь.
З.Ы. Я чего хотел сказать то: ну нет - так нет.
Офлайн
-1
Офлайн
Значит не подходишь.
Офлайн