Форум сайта python.su
Evgвисит одновременно в памяти несколько fast cgi процессов.
Т.е я правильно понял схему что приходит запорс, он поднимает питон тот создает процесс, тк запросов много то и процессов много.
Но вроде как в моем случае там настроено через fast-cgi т.к питон как бы постоянно весит в памяти и не запускается на новый запрос новый процесс, те в этом случае несколько процессов создаться не может, верно?
Evgа зачем вам тогда вообще эти потоки нужны?
сделать отдельный файл который запускает все потоки, и запускать его из вида например как отдельный питон скрипт, т.е ‘python script.py’ тогда у всех потоков будет свой отдельный процесс, и сделать чтобы он себя как то помечал что запушен, чтобы дубликаты его не запустились, ну то есть как обычный крон только на питоне получится.
Офлайн
Сражу скажу что под процессом я понимаю некий объект который характеризует запущенный скрипт, поправьте если ошибасюсь, те если я ввожу python script.py создается отдельный процесс.
OduvanЭто я вижу как один из вариантов реализации крона, каждая задача будет запущенна в своем потоке, который после выполнения задачи выдерживает задержку и далее опять по циклу ее выполняет потом опять задержка и тп.
а зачем вам тогда вообще эти потоки нужны?
Офлайн
EvgЗачем его реализовывать, если он уже есть?:-)
то я вижу как один из вариантов реализации крона,
Офлайн
t
Daevaornпод лигуксом чтоли есть? я хочу чтобы был прям в питоне, тк не всегда есть доступ у хостеров.
Зачем его реализовывать, если он уже есть?:-)
Офлайн
EvgНечего ходить к таким хостерам у которых крона нет. Выбирайте нормального хостера делов то.
не всегда есть доступ у хостеров.
Офлайн
EvgА если у хостера нет питона, что на php его эмулировать?!:-)
под лигуксом чтоли есть? я хочу чтобы был прям в питоне, тк не всегда есть доступ у хостеров.
Офлайн
было бы странно под проект на питоне выбтирать хостера без питона)
Ну и неужели нет задач где бы понадобился крон на питоне, например чтобы он мог конфигурировать себя и след раз запускать себя через другой интервал вычисляемый опред. образом.
Отредактировано (Май 20, 2009 12:34:30)
Офлайн
EvgБыло бы странно под проект, где должны выполняться какие-то периодические задачи, выбирать хостера без cron)
было бы странно под проект на питоне выбтирать хостера без питона)
EvgЕсть задачи, Только джанга тут не причем.
Ну и неужели нет задач где бы понадобился крон на питоне, например чтобы он мог конфигурировать себя и след раз запускать себя через другой интервал вычисляемый опред. образом.
Офлайн