Форум сайта python.su
Arkaim
Вообще-то цель MVC не улучшить масштабирование, а облегчить саму разработку и поддержку кода. Это очень удобно, попробуйте.
Масштабирование - отдельная задача.
А по поводу инструментов - я не могу рекомендовать что либо для неверного подхода. Просто потому, что любой совет будет плохим.
Так что это тоже - ваши проблемы.
Отредактировано (Июнь 25, 2009 00:17:07)
Офлайн
Arkaimтолько это не панацея его тоже нужно учить и понимать у некоторых до нескольких месяцев проходит прежде чем они что то начинают понимать
спасибо за ссылочку.
Офлайн
ArkaimКакого характера приложение?
Собственной говоря, опять повторюсь, меня интересуют инструментальные средства (кто что использовал, что порекомендует в контексте вопроса).
Офлайн
PooH
Их два.
Первое связано со стат. расчетами для одной отрасли. В нем я буду в любом случае отделять логику от фейса.
Второе проще, загружает определенный список текстовых строк, конвертит их по заданным критериям и затем делает выборку по заданному списку.
Я спрашивал применительно ко второй проге.
Офлайн
ArkaimПрежде, чем делать такие категоричные заявления, можно было бы и почитать о языке (java) на вики, хотя бы.
В случае с Питоном все приложение может выполняться на сервере, а юзер видит лишь вэб морду, с явой - даже для маленького апплета, придется подгружать всю ВМ.
Офлайн
Ну я вот сейчас пытался написать питоновые биндинги для Adobe AIR - пока что простейший HTML-вариант, без всякого Flex. Сделал все проще некуда, кому интересно - вот исходники. Кривые, но работают :) Ссылка: http://ifolder.ru/12888719 Пароль: python.su
В основе интерфейса - голый HTML.
Отредактировано (Июнь 30, 2009 08:22:16)
Офлайн
Enchantner гранд мерси, вечером поковыряю, на работе обменники забанены.
Офлайн