Топик оставил в июне прошлого года, когда был маленький и глупый. С тех пор не подрос и не поумнел. Тем не менее, тема стала несколько шире, чем “QT и Adobe Flex”. Adobe Flex и тогда был как пример, сейчас добавим любой js фреймворк, успешный для gui. Их полно, кстати. Все хотят казаться успешными.
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_JavaScript_frameworksС Qt мы определились, надолго. Я сейчас постараюсь максимально ясно задать свой вопрос.
Есть приложение с большим сроком жизни. Настольные клиенты на Qt, web клиенты сейчас на flex. Поддерживать его будут разные люди, возможно, без кооперации друг с другом, возможно, люди с низкой квалификацией. Частью их работы будет создание-изменение gui, частой частью. Что бы нам придумать, чтобы они не думали, какую форму они создают-редактируют, для настольного ли клиента или для браузера? Вот.
Мне тут подсказывают, что не надо ничего придумывать, есть же 1с8.2. А ведь и правда, есть.
Вопрос очень широкий. desktop&web. Для КО: про air, javafx, silverlight я в курсе.