Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Web
  • » PSP, как/чем получить все, что идет дальше http://localhost/index.psp? [RSS Feed]

#1 Сен. 5, 2009 18:42:34

V1talya
От:
Зарегистрирован: 2009-09-05
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PSP, как/чем получить все, что идет дальше http://localhost/index.psp?

Как/чем можно получить все, что идет дальше ( index.psp? ) http://localhost/index.psp?period_name=Monthly ???

вот форма вызова:

<FORM ACTION="index.psp">
<SELECT NAME="period_name" MULTIPLE>
<OPTION VALUE="Daily" SELECTED>Daily
<OPTION VALUE="Weekly">Weekly
<OPTION VALUE="Monthly">Mothly
</SELECT>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="изменить">
</FORM>



Отредактировано (Сен. 5, 2009 18:51:57)

Офлайн

#2 Сен. 6, 2009 07:52:15

V1talya
От:
Зарегистрирован: 2009-09-05
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PSP, как/чем получить все, что идет дальше http://localhost/index.psp?

Решил.
METHOD=POST
получение переменных req.read()

METHOD=GET
получение переменных req.args



Отредактировано (Сен. 6, 2009 08:09:33)

Офлайн

  • Начало
  • » Web
  • » PSP, как/чем получить все, что идет дальше http://localhost/index.psp?[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version