Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 10, 2009 13:00:55

Lam
От:
Зарегистрирован: 2008-12-20
Сообщения: 94
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

Как ваще её контролировать через питон? Хочу чтоб не гас никада экран…



Офлайн

#2 Сен. 10, 2009 14:11:27

arok
От:
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщения: 145
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

Ни как. Разве что время неактивности сбрасывать e32.reset_inactivity() через опред. время.



Офлайн

#3 Сен. 12, 2009 03:52:45

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)
Зарегистрирован: 2009-01-30
Сообщения: 1102
Репутация: +  6  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

согласен , пускать по крону запрос или использовать бесконечный цикл.

Офлайн

#4 Сен. 12, 2009 16:18:59

arok
От:
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщения: 145
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

По поводу бесконечных циклов я в соседней ветке высказался. while 1: не гут.



Офлайн

#5 Сен. 12, 2009 19:15:21

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)
Зарегистрирован: 2009-01-30
Сообщения: 1102
Репутация: +  6  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

так я думаю можно же sleep использовать

Офлайн

#6 Сен. 12, 2009 19:28:39

arok
От:
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщения: 145
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

Не знаю как в мобильном питоне реализован sleep(), на e32.ao_sleep() для этих целей подойдет. Должно быть и sleep() реализован так же.



Офлайн

#7 Сен. 13, 2009 03:54:14

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)
Зарегистрирован: 2009-01-30
Сообщения: 1102
Репутация: +  6  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

так то это стандартная операция для языка, надо точно посмотреть в тутариале.

Офлайн

#8 Сен. 13, 2009 16:02:06

arok
От:
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщения: 145
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

В курсе я, какая это операция, речь о другом, о ее реализации.



Офлайн

#9 Сен. 14, 2009 10:54:33

igor.kaist
От:
Зарегистрирован: 2007-11-12
Сообщения: 1879
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

sypper-pit
так то это стандартная операция для языка, надо точно посмотреть в тутариале.
при использовании sleep блокируется ui у os и асинхронные вызовы вроде тоже. Поэтому это не есть хорошо. Вывод: юзать e32.ao_sleep(). Можно в отдельном потоке запустить…



Офлайн

#10 Сен. 14, 2009 12:18:44

arok
От:
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщения: 145
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Подсветка дисплея

В потоках активные обьекты не работают.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version