Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 9, 2007 04:48:32

SmartKiwi
От:
Зарегистрирован: 2006-12-19
Сообщения: 10
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Опять про волшебные админки: FastDataGrid - у кого ни будь заработал?

Я тут немного виджеты научился использовать
Решил попробовать виджет FastDataGrid http://trac.turbogears.org/wiki/DataGridWidget
По тому как они описали в вики - запускается просто виджет DataGrid - без редактирования и без pagination
Я поменял определение user_admin_form = FastDataGrid
и получил дулю - старница валится выдает ошибку в темплейте kid: NoneType' object is not callable …

Поэтому два вопроса:
1) у кого ни будь FastDataGrid заработал?
2) поделитесь плз опытом наворачивания DataGrid до поддержки pagination и add/edit/delete



Офлайн

#2 Март 11, 2007 07:24:15

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Опять про волшебные админки: FastDataGrid - у кого ни будь заработал?

SmartKiwi
1) у кого ни будь FastDataGrid заработал?
у меня заработало, но я при этом искал <b>виджет</b> который можно прикрутить для работы с любым классом SQLObject с зависимостями
FastDataGrid() стоит по умолчанию в DataController
class DataController(BaseDataController):
"""Provides basic add/edit/delete capability"""
list_widget = FastDataGrid()
form_widget_class = widgets.TableForm
form_template = "tgfastdata.templates.form"
list_template = "tgfastdata.templates.list"
item_template = "tgfastdata.templates.item"
form_fields = None
list_fields = None
SmartKiwi
2)
поделитесь плз опытом наворачивания DataGrid до поддержки pagination и add/edit/delete
зачем если есть FastDataGrid?
SmartKiwi
Я поменял определение user_admin_form = FastDataGrid
?
это из tgcrud?



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version