Форум сайта python.su
Есть ли способ вызывать Java-классы из программы на Python? (Jython и гербалайф не предлагать :))
Jython теоретически тоже подошел бы, но сильно ненравится хроническое отставание номера версии.
P.S. В специализированый раздел не пишу бо он умер.
Офлайн
knkdВам задачу рещать надо или шашечки?
Jython теоретически тоже подошел бы, но сильно ненравится хроническое отставание номера версии.
Офлайн
DaevaornМне математика нужна.
Вам задачу рещать надо или шашечки?
Офлайн
knkdА если попробовать вычисления написать на cython?DaevaornТестовые задачи показали что питон справляется примерно в десять раз дольше, бо хоть вычисления и простые но их много.
Вам задачу рещать надо или шашечки?
Офлайн
PooHДумал над этим. Но к сожалению уровень владения буржуйскими языками делает документацию к нему для меня недоступной :(
А если попробовать вычисления написать на cython?
Отредактировано (Окт. 13, 2009 17:08:56)
Офлайн
Посмотрите вот это http://jpype.sourceforge.net/
Офлайн
может лучше распараллелить задачу и запускать в несколько процессов или как минимум отпрофайлить код и найти узкие места? хотя скорость плохая скорей всего из-за преобразований str -> int
Офлайн
slav0nicХуже :)
хотя скорость плохая скорей всего из-за преобразований str -> int
slav0nicВ коде который готовит файлы, узкие места известны, непреодолимы и в общем меня устраивают. В первом варианте десяток входных файлов разгребался за 10 секунд, сейчас за полторы.
как минимум отпрофайлить код и найти узкие места?
Офлайн
Да здравствует совецкое велосипедостроение - луччее велосипедостроение в мире!
Отныне промежуточный результат сохраняется обычным Python26 в текстовые файлы, потом разбирается Jython и передаётся в Java класс.
Офлайн
psyco не пробовал?
а в numpy большая часть на С написана, так что не думаю что будет медленнее.
Офлайн