Форум сайта python.su
Ап
Офлайн
Всё на винде7 встала терь нужно как то её в порядок привести, да ещё кто озадачиться в венде ставить http://www.opennet.ru/base/dev/ipython_sysadmin.txt.html.
Да кстати не подскажете есть ли какие нить улутчатели ком строки к стандартному виндовозному cmd, или можно к вин поверШел ипитон как нить подкрутить, блин не знаю аналога команды PS в винде
Отредактировано (Окт. 24, 2009 11:54:28)
Офлайн
ink1981cygwin делает из винды вполне юзабельную ось
Да кстати не подскажете есть ли какие нить улутчатели ком строки к стандартному виндовозному cmd, или можно к вин поверШел ипитон как нить подкрутить, блин не знаю аналога команды PS в винде
Офлайн
pasaranaxЯ так понял эта эмуляция никса. А можно из под него потом тот же ипитон запускать. Он будет так же с вендой взаимодействовать как и через кмд? У венды вроде как есть все эти фишки тока в повершеле, я просто не знаю можно ли в том же повершеле ипитон запустить
cygwin делает из винды вполне юзабельную ось
Офлайн
ink1981Не совсем эмуляция, просто posix-оболочка с некоторым gnu-шными и другими привычными тулзами, собранными под винду, там тебе будет полноценный bash, ps, ls и т.д. Ипитону это может помочь только если он что-то из этого использует, а так он будет работать так же, как в cmd. А провершел я не видел.
Я так понял эта эмуляция никса. А можно из под него потом тот же ипитон запускать. Он будет так же с вендой взаимодействовать как и через кмд? У венды вроде как есть все эти фишки тока в повершеле, я просто не знаю можно ли в том же повершеле ипитон запустить
Офлайн
Блин а как в него нужно добавлять а то я с инта установку по умолчанию сделал, а он всё равно на команду ps не реагирует, как дополнения устанавливать
Офлайн
еще раз сетап запусти, вроде так, но вопросы по сигвину лучше не на этом форуме задавать
Офлайн
Народ где настраиваеться подсветка и ипитон что в видовс варианте что в линус?
Офлайн