Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите разобраться с устновкой Ipython-0.10.win32-setup
Начало » Python для новичков » Помогите разобраться с устновкой Ipython-0.10.win32-setup
1 2
ink1981
Собственно при установке видет уже установленный 2.61 (3.1 тоже есть в системе). Домашняя система Vista 64 SP2, пробывл так же на виртуальных компах запустить (винХП), такая же ошибка? Как можно исправить или только никс заюзать?
Вылетает такая ошибка
*** run_installscript: internal error 0xFFFFFFFF ***
PooH
Попробуйте из яйца поставить, там вроде чистый питон
ink1981
PooH
Это как из яйца, это всетаки ветка для новичков скажите пожалуста понятнее.
PooH
ink1981
PooH
Это как из яйца, это всетаки ветка для новичков скажите пожалуста понятнее.
Вот здесь на русском http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/l-cppeak3/index.html
устанавливаете setuptools, прописываете в PATH путь к ..\Python\Scripts или просто заходите в этот каталог и набираете в командной строке easy_install ipython он должен вытянуть пакет ipython и все его зависимости. Если пакет написан на чистом питоне то все отлично устанавливается, а вот если есть расширения на C тогда могут быть проблемы, на windows с С компилятором в системе из коробки туго, его просто нет.
ink1981
Можно ещё тупой воропрос если он там не видит ipython тот же sqlobject указаный в ссылке я загрузил а тут не видит, ради прикола попробывал загрузить просто python он полез за 2.5
PooH
ink1981
Можно ещё тупой воропрос если он там не видит ipython тот же sqlobject указаный в ссылке я загрузил а тут не видит, ради прикола попробывал загрузить просто python он полез за 2.5
Вы знает, похоже сервер ipython.scipy.org сегодня лежит, от меня он не пингуется, попробуйте через нектрое время
ink1981
Можно ещё дурацкий вопрос, а можно подстветку кода сделать в ипитон в тех же никсах, и как называется нотепад ++ или его аналог в никсах
PooH
ink1981
Можно ещё дурацкий вопрос, а можно подстветку кода сделать в ипитон в тех же никсах,
она там есть из коробки
ink1981
и как называется нотепад ++ или его аналог в никсах
это редактор такой? я вимом пользуюсь, точнее gvim.
ink1981
PooH
она там есть из коробки
Можно тупой вопрос, значит это настраивается, через какие настройки. Я просто на виртуальной машине в Убунте шас ипитон изучаю (в виднах пока не могу скачать), никакой подсветки в помине нет. (Хотя может из за того что задник чёрный/ белый шрифт в терминале?)
PooH
ink1981
PooH
она там есть из коробки
Можно тупой вопрос, значит это настраивается, через какие настройки. Я просто на виртуальной машине в Убунте шас ипитон изучаю (в виднах пока не могу скачать), никакой подсветки в помине нет. (Хотя может из за того что задник чёрный/ белый шрифт в терминале?)
На вскидку не скажу. Завтра посмотрю на работе. Я тут хм…. в гостях. Хотел поставить под вин ipython - начал скачиваться и снова лег сервер :(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.