Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 8, 2009 22:30:03

Mutagena
От:
Зарегистрирован: 2009-10-18
Сообщения: 295
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

Интеерсуюсь довольно нетривиальным вопросом.
Никто не работал с БД Redis? Если работа, подскажите, пожалуйста, совместим ли Redis с Python 3?



Офлайн

#2 Ноя. 9, 2009 00:13:37

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Python 3 и Redis

Нет, не совместим.
С другой стороны пропустить через 2to3 один-единственный файл - не такое уж большое дело.



Офлайн

#3 Ноя. 9, 2009 08:42:41

Mutagena
От:
Зарегистрирован: 2009-10-18
Сообщения: 295
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

Андрей Светлов
пропустить через 2to3 один-единственный файл
Можно поподробнее о данной технологии, или направить по тематическим ссылкам, плиз? :)



Офлайн

#4 Ноя. 9, 2009 12:37:13

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Офлайн

#5 Ноя. 9, 2009 12:56:23

Mutagena
От:
Зарегистрирован: 2009-10-18
Сообщения: 295
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

Спасибо :)



Офлайн

#6 Ноя. 9, 2009 13:47:02

Mutagena
От:
Зарегистрирован: 2009-10-18
Сообщения: 295
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

Выполнение команды 2to3 в командной строке приводит к ошибке:
“2to3” не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Подскажите, как её решить?



Офлайн

#7 Ноя. 9, 2009 16:39:28

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

прочитать литературу из серии “Windows 98 для чайников”

Офлайн

#8 Ноя. 9, 2009 16:41:20

Mutagena
От:
Зарегистрирован: 2009-10-18
Сообщения: 295
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

Ну я вообще-то серьёзно спросила. Если не можете по делу посоветовать, тогда вообще не советуйте.



Офлайн

#9 Ноя. 9, 2009 17:15:38

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Python 3 и Redis

2to3.py лежит в Tools/Scripts



Офлайн

#10 Ноя. 9, 2009 17:28:23

Mutagena
От:
Зарегистрирован: 2009-10-18
Сообщения: 295
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Python 3 и Redis

Вот вывод командной строки:

C:\Python31\Tools\Scripts>2to3.py c:\file.py
RefactoringTool: Skipping implicit fixer: buffer
RefactoringTool: Skipping implicit fixer: idioms
RefactoringTool: Skipping implicit fixer: set_li
RefactoringTool: Skipping implicit fixer: ws_com
RefactoringTool: Refactored c:\file.py
— c:\file.py (original)
+++ c:\file.py (refactored)
@@ -1,5 +1,5 @@
def greet(name):
- print “Hello, {0}!”.format(name)
-print “What's your name?”
-name = raw_input()
+ print(“Hello, {0}!”.format(name))
+print(“What's your name?”)
+name = input()
greet(name)
RefactoringTool: Files that need to be modified:
RefactoringTool: c:\file.py

А можно ли каким-нибудь образом сохранить изменённый скрипт в файл?



Отредактировано (Ноя. 9, 2009 17:30:36)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version