Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 17, 2009 19:16:03

navify
От:
Зарегистрирован: 2009-12-17
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

Полная или частичная занятость.
Оплата в USD, почасово или помесячно.
Все детали здесь: http://picturesurf.pbworks.com/Python-Developer



Офлайн

#2 Дек. 18, 2009 06:41:02

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)
Зарегистрирован: 2009-01-30
Сообщения: 1102
Репутация: +  6  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

нет указания сколько будут платить … написали только что 20 часов в неделю(при свободном графике)

Отредактировано (Дек. 18, 2009 06:44:54)

Офлайн

#3 Дек. 18, 2009 10:12:18

navify
От:
Зарегистрирован: 2009-12-17
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

sypper-pit
нет указания сколько будут платить … написали только что 20 часов в неделю(при свободном графике)
ЗП договорная. Вам необходимо выставить сколько стоит ваш час. Например, $10/hour. Можете зайти на odesk и узнать свою рыночную стоимость.



Офлайн

#4 Дек. 18, 2009 11:47:26

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

Вопросы анкеты довольно интересные.

Офлайн

#5 Дек. 18, 2009 11:55:14

regall
От: Киев
Зарегистрирован: 2008-07-17
Сообщения: 1583
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

Ferroman
Вопросы анкеты довольно интересные.
+1, вопросы можно сказать действительно питоновские.



Офлайн

#6 Дек. 18, 2009 12:06:16

helm2004
От: Украина, Винница
Зарегистрирован: 2008-02-27
Сообщения: 630
Репутация: +  9  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

А а кто хочет перевести их на великий и могучий? А тот я немецкий учил :(

Офлайн

#7 Дек. 18, 2009 12:53:41

regall
От: Киев
Зарегистрирован: 2008-07-17
Сообщения: 1583
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

Описание

Вот перевод на скорую руку:
—————————————————–
Мы ищем талантливых Python разработчиков, которые любят работать над очень сложными техническими задачами. Занятость может быть как частичная (20 часов в неделю), так и плная (50 часов в неделю). Вся работа выполняется в удаленном режиме посредством Skype и wiki. Мы можем рассмотреть ваши готовые решения. Если вы нам подойдете, мы сможем предложить вам вакансию лучшую, чем любая другая.

О нас

1) Мы выполняем алгоритмическую торговлю и другие формы торговли разнообразным имуществом.
2) Ожидайте столкновение с техническими задачами и с интересными сотрудниками по всему миру.
3) Мы очень прибыльная организация с начала развитиля, и продолжаем быстро развиватся.

Ваши обязанности

1) Разрабатывать и поддерживать ПО для глубинного анализа данных, аналитические инструменты, и системы оптимизации в реальной времени.
2) Разрядка смехом ;)

Требования

1) Хорошо владеть письменным и разговорным английским
2) Большой опыт разработки на Python, MySQL и Unix/Linux
3) Хорошее понимание крупномасштабных БД, ПО, и разработки алгоритмов

Как поучаствовать

1) Создайте публичную запись через http://etherpad.com/, скопируйте и вставьте ответы на все вопросы собеседования, оставленные ниже.
2) После получения ответов - опубликуйте их через эту форму: http://bit.ly/pythondev.
3) Мы свяжемся с вами в скором времени, если вы нам хоршо подходите и заберем вас.

Техническое собеседование

Вопрос 1
a) Реализуйте декоратор, который записывает имя декорированной функции
b) Реализуйте декоратор, который измеряет время вызова декорированной функции
c) Реализуйте декоратор, который берет произвольное число функций как аргументов (которые вызываются перед декорированной функцией)
d) Добавьте “unit test” для декоратора c)

Вопрос 2

Используйте генераторы для реализации функции, которая читает строку из бесконечно долгово текстового файла, и возвращает строку, если она соответствует фильтру, показанному в коде:

def loggerProcessor(filepath, filter=None):
while ...
...
if not filter or filter(line):
#return to the caller
pass
logp1 = loggerProcessor('/var/logs/
apache/access_log')
Примечание: Вызывающий должен иметь возможность установить фильтр в любой момент и прекратить процесс чтения, который приводит к нарушению цикла чтения и закрытию файла.

У вас есть Python'овский список чисел.
a) Реализуйте итератор, который возращает элемент без изменений
b) Реализуйте итератор, который добавляет единицу к элементу
c) Реализуйте итератор, который удваивает значение элемента
d) Реализуйте итератор, который добавляет число к элементу перед удваиванием

Вопрос 4

Реализуйте функцию, которая превращает следующую таблицу из HTML в родные питоновские структуры данных.
<html><body><table>
<tr><th>Name</th><th>Salary</th><th>Date joined</th>
<tr><td>Developer1</td><td>$2,000</td><td>Oct 5, 2009</td></tr>
<tr><td>Developer2</td><td>$2,100</td><td>Oct 6, 2009</td></tr>
<tr><td>Developer3</td><td>$2,300</td><td>Oct 6, 2009 </td></tr>
<tr><td>Developer0</td><td>$5,300</td><td>.</td></tr>
</table></body></html>
Вопрос 5

Объясните, как вы реализуете счетчик хитов для сильно нагруженного сайта.

Вопрос 6

Объясните как вы алгоритмически определите, связаны ли две текстовые статьи.

Вопрос 7

В массиве целых чисел между значениями 1 и 1,000,000, одно число появляется 2 раза. Реализуйте функцию, которая находит это число.

Вопрос 8

Перечислите все технологии, с которыми вы работали вместе с уровнем владения (базовый, средний, или продвинутый) напрмер. “Django (продвинутый), AWS (базовый), Unladden Swallow (базовый), и т.д.” включая языки программирования, веб фреймворки, инструменты разработки, и хостинг-технологии.

Поведенческое собеседование

Вопрос 1

Кратко опишите вашу жизнь, опыт и досмтижения в 7-строчном списке, или меньше (испольте одно неполное предлоэение на строчку).

Вопрос 2
Расскажите нам в 1-2 предложения о чем-нибудь впечетляющем, что вы построили или достигли вне школы или работы.

Вопрос 3
У вас есть намерения иммигрировать в другую страну?

Вопрос 4
Чем занимаются ваши родители?

Вопрос 5
У вас есть среди родственников предприниматели?

Вопрос 6
В каком возрасте вы начали работать больше чем 10 часов в неделю?

Вопрос 7
Какой ваш текущий возраст?

Вопрос 8
Какие у вас есть вопросы к нам?



Офлайн

#8 Дек. 18, 2009 20:13:23

Lexander
От:
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщения: 1139
Репутация: +  33  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

Для справки:
Navify is an interface for viewing Wikipedia with videos, images, and comments. It is built on Wikipedia’s platform.



Офлайн

#9 Дек. 19, 2009 20:44:39

helm2004
От: Украина, Винница
Зарегистрирован: 2008-02-27
Сообщения: 630
Репутация: +  9  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

regall - спасибо! Хотел написать по-олбански, но у нас же серьезный форум, могут и забанить ;)

Офлайн

#10 Дек. 22, 2009 22:00:28

pavlosh
От:
Зарегистрирован: 2006-09-28
Сообщения: 56
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Нужен Python разработчик для удаленной работы

Lexander
Navify is an interface for viewing Wikipedia with videos, images, and comments. It is built on Wikipedia’s platform.
СпасибО за ценное “наблюдение” (я сам не обратил внимания на “ник”) и пояснение.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version