Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Web
  • » Получение ссылки, которую генерирует java-script. [RSS Feed]

#1 Дек. 18, 2009 17:37:54

nauman
От:
Зарегистрирован: 2009-10-28
Сообщения: 50
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Получение ссылки, которую генерирует java-script.

В общем нужно получить ссылку на странице, которую туда вставляет Java-script.

req=urllib2.Request('url', None, header)
response=urllib2.urlopen(req)
page = response.read()
Принт страницы выдает код java-скрипта, но мне нужны именно ссылки которые создает java скрипт. Как их получить, куда копать? Через Гугл ответов не нашел.



Офлайн

#2 Дек. 18, 2009 18:05:36

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Получение ссылки, которую генерирует java-script.

Эмулировать работу джаваскрипта.
Использовать javascript-движок - например http://blog.motane.lu/2009/06/18/pywebkitgtk-execute-javascript-from-python/
Использовать надсройку над браузером (selenium, например).

Офлайн

#3 Дек. 19, 2009 18:36:19

nauman
От:
Зарегистрирован: 2009-10-28
Сообщения: 50
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Получение ссылки, которую генерирует java-script.

Ferroman
Спасибо. Но почему то не работает. В мануале по твоей ссылке, указан python-webkitgtk, но в репозитарии его нету, установил вместо него python-webkit и все указанное остальное.

import webkit
view = webkit.WebView()
в ответ на это пишет:
GLib-ERROR **: The thread system is not yet initialized.
aborting...
Aborted
В чем ошибка?
Кстати тоже самое сообщение в ответ на help(webkit).



Офлайн

#4 Дек. 19, 2009 18:50:28

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Получение ссылки, которую генерирует java-script.

Т.е. вики к проекту, где собственно и есть репы, не осилил?

Офлайн

#5 Дек. 19, 2009 19:42:35

nauman
От:
Зарегистрирован: 2009-10-28
Сообщения: 50
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Получение ссылки, которую генерирует java-script.

Все таки установил, спасибо, ошибка исчезла. Буду копать в глубь :-)



Офлайн

  • Начало
  • » Web
  • » Получение ссылки, которую генерирует java-script.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version