sypper-pit
Янв. 8, 2010 21:57:52
Civis
видимо платформа не подходит, инсталлер не запускается, потомчучто х86
уточни какую надо…
Civis
Янв. 8, 2010 22:15:03
sypper-pit, ACPI\GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_15_MODEL_4\_0
sypper-pit
Янв. 8, 2010 22:55:24
с какого сайта акулу скачал ? что за ошибку выдаёт , по идее работать должно. Кк я понял у тебя виндовс ?
Civis
Янв. 8, 2010 23:22:40
Скачанно с офф сайта программы. Две верси: под win32 и win64 и у обеих не запускается инсталлер.
Да, виндоус
sypper-pit
Янв. 8, 2010 23:31:11
у меня нормально поставилось
KAIZER
Янв. 9, 2010 03:31:48
Assembler нужно знать хотя бы поверхностно чтоб браться за такие вещи иначе не чего не получится .
Хотя есть программки вспомогательные по пакетам но всё ровно опять же Assembler ведь все эти пакеты сплошной машинный код - Assembler .
Не такой уж он и сложный как может показаться на первый взгляд , но без него не куда каждый программист должен знать Asm иначе какой же он программист если даже не знает как работает его компьютер или программа:)
Забыл как называется программка что то от слова Chiter она помогает расшифровывать пакеты от разных игр может поможет поищи
expee
Янв. 9, 2010 11:34:11
KAIZER
Assembler нужно знать хотя бы поверхностно чтоб браться за такие вещи иначе не чего не получится .
Хотя есть программки вспомогательные по пакетам но всё ровно опять же Assembler ведь все эти пакеты сплошной машинный код - Assembler .
Не такой уж он и сложный как может показаться на первый взгляд , но без него не куда каждый программист должен знать Asm иначе какой же он программист если даже не знает как работает его компьютер или программаsmile
Забыл как называется программка что то от слова Chiter она помогает расшифровывать пакеты от разных игр может поможет поищи
Я думаю, что ассемблер тут не при чем. Если не ошибаюсь, то в ассемблере его 8E06 - это опкод mov es, . Но он перехватывает пакеты, которые передаются по сети. Врятли там будут передавать ассемблерные команды.
KAIZER
Янв. 9, 2010 18:56:42
Я думаю, что ассемблер тут не при чем. Если не ошибаюсь, то в ассемблере его 8E06 - это опкод mov es, . Но он перехватывает пакеты, которые передаются по сети. Врятли там будут передавать ассемблерные команды.
Не команды а имена работа с 16ричными числами на OliDbg или тому подобных отладчиках в которых очень хорошо расшифровываются такие вещи .Просто общаюсь с человеком который в даный момент пишет бота для игры Aiон на C++ и очень успешно получается
Команды там все закодированы в числах и чтоб это понять надо знать как это работает ! ИМХО