Форум сайта python.su
есть ли что нибудь для разворачивания видеохостинга на джанге ? может движок готовый или apps какие есть для этого ?
Офлайн
Офлайн
я искал django youtube clone
одним словом ничего по уровню готовности типа www.clip-share.com www.tubecreator.com нет…
Офлайн
есть только поделия, типа http://code.google.com/p/django-videos/
Офлайн
Это не печально, это закономерно. В системах видеохостинга вебморда - не главное. Да и сами по себе системы довольно объемны по работе, просто так ради интереса их не пишут.
Офлайн
ziroнепонял. а в чём тогда закономерность наличия таких систем на php ?
Это не печально, это закономерно. В системах видеохостинга вебморда - не главное. Да и сами по себе системы довольно объемны по работе, просто так ради интереса их не пишут.
Офлайн
unkierНикакой закономерности нет. Эти поделки на PHP лишь дань большей распространённости языка, не более.ziroнепонял. а в чём тогда закономерность наличия таких систем на php ?
кто говорит про просто так. были бы хоть и за деньги, купил бы. вот только нет их.
Офлайн
Ну тогда предложите сделать это для Вас за деньги. Думаю, если Вы готовы подождать 2-4 месяца на реализацию, то команда хороших спецов Вам это сможет сделать. А хороших спецов на форуме масса.
Отредактировано (Янв. 16, 2010 12:06:09)
Офлайн
ziroуже
Ну тогда предложите сделать это для Вас за деньги. Думаю, если Вы готовы подождать 2-4 месяца на реализацию, то команда хороших спецов Вам это сможет сделать. А хороших спецов на форуме масса.
Офлайн