Найти - Пользователи
Полная версия: задел для видео хостинга
Начало » Django » задел для видео хостинга
1
unkier
есть ли что нибудь для разворачивания видеохостинга на джанге ? может движок готовый или apps какие есть для этого ?
unkier
я искал django youtube clone

одним словом ничего по уровню готовности типа www.clip-share.com www.tubecreator.com нет…
slav0nic
есть только поделия, типа http://code.google.com/p/django-videos/
unkier
печально
ziro
Это не печально, это закономерно. В системах видеохостинга вебморда - не главное. Да и сами по себе системы довольно объемны по работе, просто так ради интереса их не пишут.
unkier
ziro
Это не печально, это закономерно. В системах видеохостинга вебморда - не главное. Да и сами по себе системы довольно объемны по работе, просто так ради интереса их не пишут.
непонял. а в чём тогда закономерность наличия таких систем на php ?
кто говорит про просто так. были бы хоть и за деньги, купил бы. вот только нет их.
tezro
unkier
ziro
непонял. а в чём тогда закономерность наличия таких систем на php ?
кто говорит про просто так. были бы хоть и за деньги, купил бы. вот только нет их.
Никакой закономерности нет. Эти поделки на PHP лишь дань большей распространённости языка, не более.
ziro
Ну тогда предложите сделать это для Вас за деньги. Думаю, если Вы готовы подождать 2-4 месяца на реализацию, то команда хороших спецов Вам это сможет сделать. А хороших спецов на форуме масса.
unkier
ziro
Ну тогда предложите сделать это для Вас за деньги. Думаю, если Вы готовы подождать 2-4 месяца на реализацию, то команда хороших спецов Вам это сможет сделать. А хороших спецов на форуме масса.
уже
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.