Форум сайта python.su
Imnotgogaмьсе гурман? почему командами не подходит?
Предыдуший мой пост был из этого документа.
Удалять файлы AT командами для меня не подходит.
А как реализованно в модуле OS удаление файлов, может можно самому написать похожий модуль?
Офлайн
PelmenЭта библиотека используется мною для других целей.
мьсе гурман? почему командами не подходит?
библиотека для посылки команд из питона есть
Офлайн
проверить наличие через открытие для чтения / исключение
Офлайн
ImnotgogaМодуль OS написан на Си и реализует требуемые операции через API нативной платформы.
Предыдуший мой пост был из этого документа.
Удалять файлы AT командами для меня не подходит.
А как реализованно в модуле OS удаление файлов, может можно самому написать похожий модуль?
Офлайн
Я внимательно посмотрел pdf по приводимой выше ссылке, и нигде не увидел упоминаний AT-команд, которые бы могли работать с внутренней FLASH этого устройства.
Более того, анализ доступных функций устройства прямо указывает на то, что для работы с файлами оно не предназначено. Ее предназначение – это работа с некоторым hardware, сбор какой-то информации и передача этой информации через GPRS модем на головную станцию.
Судя по всему, вы пытаетесь использовать эти модули не совсем так, как задумывали их создатели. Поэтому у вас постоянно возникают такие трудности.
Кстати, где вы их покупали (может и мы бы их задействовали в своей новой разработке)?
И почему не обращаетесь за официальной поддержкой к производителю?
Отредактировано (Апрель 3, 2007 15:05:36)
Офлайн
bialixзагрузка скрипта и удаление скрипта
Я внимательно посмотрел pdf по приводимой выше ссылке, и нигде не увидел упоминаний AT-команд, которые бы могли работать с внутренней FLASH этого устройства.
Офлайн
PelmenЭто совсем не то. Этими командами вы загружаете скрипты с компьютера. Как раз глубокая ориентированность на скрипты и наводит на мысль, что *из* скрипта туда писать не полагается.bialixзагрузка скрипта и удаление скрипта
Офлайн
bialixСвязи я не увидел, я бы на самом деле попробовал, для переименования достаточно будет и удаления, мне кажется что это должно работать.
Это совсем не то. Этими командами вы загружаете скрипты с компьютера. Как раз глубокая ориентированность на скрипты и наводит на мысль, что *из* скрипта туда писать не полагается.
Офлайн
PelmenЯ бы тоже попробовал.bialixСвязи я не увидел, я бы на самом деле попробовал, для переименования достаточно будет и удаления, мне кажется что это должно работать.
Это совсем не то. Этими командами вы загружаете скрипты с компьютера. Как раз глубокая ориентированность на скрипты и наводит на мысль, что *из* скрипта туда писать не полагается.
Офлайн
В Москве у Микроем, но я бы покупал у Райнбоу
Офлайн