Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Network
  • » несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают... [RSS Feed]

#1 Фев. 15, 2010 10:28:19

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

сабж, как так?

запустил под линухом - как положено - вываливается с ошибкой что порт занят

from wsgiref.simple_server import make_server
srv = make_server(self.host, self.port, handler)
srv.serve_forever()

Отредактировано (Фев. 15, 2010 10:35:02)

Офлайн

#2 Фев. 15, 2010 12:01:26

Lexander
От:
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщения: 1139
Репутация: +  33  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Протоколы то разные. По спецификации допускается для разных протоколов одинакового значения порта.



Отредактировано (Фев. 15, 2010 12:23:06)

Офлайн

#3 Фев. 15, 2010 13:01:20

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Lexander
Протоколы то разные. По спецификации допускается для разных протоколов одинакового значения порта.
см. те что питон: 3 штуки TCP на порт 8098

Офлайн

#4 Фев. 15, 2010 15:36:36

poltergeist
От:
Зарегистрирован: 2007-02-28
Сообщения: 522
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Дочерние процессы наследуют ресурсы родительского процесса.



Отредактировано (Фев. 15, 2010 15:38:31)

Офлайн

#5 Фев. 15, 2010 15:48:10

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

poltergeist
Дочерние процессы наследуют ресурсы родительского процесса.
это не дочерние процессы, один запустился сервисом, другие я запустил из командной строки, думаю бага в винде

Офлайн

#6 Фев. 15, 2010 16:13:28

Lexander
От:
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщения: 1139
Репутация: +  33  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Странно то, что все имеют одинаковое состояние.
Если бы у них было разное состояние - тогда все ОК, а так…

Кстати, надеюсь, авторефреш включен?

ЗЫ
У меня перестала картинка отображаться.



Офлайн

#7 Фев. 15, 2010 22:21:19

poltergeist
От:
Зарегистрирован: 2007-02-28
Сообщения: 522
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Ааа, я картинку не видел из первого поста (тоже не отображается), думал речь о юниксе…



Офлайн

#8 Фев. 16, 2010 12:51:19

Lexander
От:
Зарегистрирован: 2008-09-19
Сообщения: 1139
Репутация: +  33  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Нет доступа к картинке (403 код). Видать мы сервер зафлудили запросами :)



Офлайн

#9 Фев. 16, 2010 16:34:24

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Lexander
Нет доступа к картинке (403 код). Видать мы сервер зафлудили запросами :)
подскажите нормальный сервис для выкладывания картинок

Офлайн

#10 Фев. 16, 2010 16:35:40

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...

Lexander
Кстати, надеюсь, авторефреш включен?
что за авторефреш? перезапуск сервера при изменении исходников?

Офлайн

  • Начало
  • » Network
  • » несколько серверов запустились на одном порту и нормально работают...[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version