Форум сайта python.su
После перехода c Django 1.0.2 на 1.2 появилась такая проблема.
Не знаю с версией ли это связано.
-> all_count=MyTable.objects.filter(anyfield__gt=0).count()
(Pdb) n
TypeError: "get_count() got an unexpected keyword argument 'using'"
-> all_count=MyTable.objects.count()
(Pdb) n
TypeError: "get_count() got an unexpected keyword argument 'using'"
Отредактировано (Фев. 23, 2010 14:10:55)
Офлайн
Nick2009Меня удивляет, что из раза в раз вы задаете вопросы с “проблемами” и при этом каждый раз не говорите сразу, что вы используете какое-то стороннее приложение.
Уточнение.
Эта проблема проявляется только для тех моделей, которые имеют переводы в таблицах translation приложения django-multilingual.
Nick2009Значит портировали код не до конца.
Хотя это приложение уже пропатчено для совместимости с Django 1.2, но данный баг остался.
Nick2009Вместо того чтобы левой пяткой чесать правое ухо, лучше бы законтрибьютили в multilingual исправления.
В общем, использование django-multilingual теперь сильно ограничено. Приходится переписывать в этих местах запросы на raw().
Офлайн
DaevaornЧто делать, уточнения и новая информация добавляются по ходу решения проблемы.Nick2009Меня удивляет, что из раза в раз вы задаете вопросы с “проблемами” и при этом каждый раз не говорите сразу, что вы используете какое-то стороннее приложение.
Уточнение.
Эта проблема проявляется только для тех моделей, которые имеют переводы в таблицах translation приложения django-multilingual.Nick2009Значит портировали код не до конца.
Хотя это приложение уже пропатчено для совместимости с Django 1.2, но данный баг остался.Nick2009Вместо того чтобы левой пяткой чесать правое ухо, лучше бы законтрибьютили в multilingual исправления.
В общем, использование django-multilingual теперь сильно ограничено. Приходится переписывать в этих местах запросы на raw().
Отредактировано (Фев. 23, 2010 15:30:23)
Офлайн
Nick2009Ну это всё равно что спросить – “что делать, мне не хватает воздуха?” и при этом забыть упомянуть, что на Марсе оказались.
Что делать, уточнения и новая информация добавляются по ходу решения проблемы.
Nick2009А как же – на конструктивные вопросы:Р
А Вы вообще конструктивно умеете отвечать?
Офлайн
DaevaornВместо того, чтобы грязью поливать, объясните от аза до хера, если такой знаток.Nick2009Ну это всё равно что спросить – “что делать, мне не хватает воздуха?” и при этом забыть упомянуть, что на Марсе оказались.
Что делать, уточнения и новая информация добавляются по ходу решения проблемы.Nick2009А как же – на конструктивные вопросы:Р
А Вы вообще конструктивно умеете отвечать?
Просто, наблюдая на протяжении всего этого времени за вышими мучениями, мне вас становится жалко и абсолютно понятно, что у вас недостаточно квалификации для решения данных задач. Вы не знаете сути вещей – этот и соседний тред это в очередной раз подтвердил. Даже не знаю с какого места начать вам объяснять азы веба и Джанги.
PS: ах да, не жалко!:-)
Отредактировано (Фев. 23, 2010 16:21:51)
Офлайн
Что делать, уточнения и новая информация добавляются по ходу решения проблемы.Отвечать отдельным постом, конечно, а не править заглавный. Если бы Daevaron не написал, я про “новую информацию”, добавленную серез 2 часа, и не узнал бы.
Офлайн
Nick20093000 руб. в час – объясню всё что захотите:-)
Вместо того, чтобы грязью поливать, объясните от аза до хера, если такой знаток.
Офлайн
сам не юзаю, но можешь попробовать http://github.com/ojii/django-multilingual-ng
+ есть патч для офа http://code.google.com/p/django-multilingual/issues/detail?id=114 (http://django-multilingual.googlecode.com/issues/attachment?aid=5764103111845117499&name=patch.diff) , судя по коду решает твою проблему,
Офлайн