Здравствуйте уважаемые.
Хочу сразу сказать что гугл я измучил полностью, официальную документацию тоже читал, и ещё много чего. Также пробовал всё что находил себе ставить и настраивать, в различных компоновках и конфигурациях. Ничего не помогло, и сути я так и не понял - почему.
Вопрос: Как настроить Apache + Python + Django под Windows?
Можно поподробнее описание,так как везде обрывками, пропишите в файле 2 строчки и всё заработает.
Меня интересует в какой последовательности всё ставить необходимо, в какие дирректории, и какие версии программ (так как понимаю что не все друг с другом дружат). После этого что и где необходимо настроить (желательно если прописывать пути то точнее куда именно.) Ну и примерчик там “Hallo World” только пожалуйста не на python, а с применением Django. (Чтоб вся связка работала)
Это мне необходимо, так как сайт написал, на встроенном сервере, но статические элементы не подгружает(картинки и CSS), и хочу скорее выложить на хостинг сайт, но не могу даже локально сервак поднять. (Ну и обучение тормознулось моё на этом вопросе)
Прошу не отсылать куда-то на изучение мануалов, я их уже перечитал много. Уже терпения и нервов не хватает, сюда обращаюсь в самом последнем безвыходном случае.
Спасибо всем заранее.