Форум сайта python.su
А вообще очень благодарен, что откликнулись на эту тему!
Респект +100.1 ;)
Отредактировано (Июнь 20, 2010 02:19:48)
Офлайн
try:
так как там на счёт dmtf тонов?
except:pass
Отредактировано (Июль 13, 2010 08:20:13)
Офлайн
С видео разобрался и уже давно. :) А как на счёт аудио? Тоесть как уловить шум?
С помощью модулей camera и audio соответственноведь там на самом деле главную роль играл модуль graphics! getpixel , а не модуль camera
Отредактировано (Апрель 6, 2011 06:58:47)
Офлайн
спрос ещё есть
Офлайн
Скорее всего единственный способ - это анализировать данные из записаного файла.
Офлайн
та то понятно, что надо анализировать. А с помощью чего анализировать? Я прошу не что надо делать, а как надо делать!
Тоесть мне не надо полностью код, хотя это не помешало бы :) а хотя бы пару строк примера
или это только на С++ делается? Хотя против Питона ничего не имею :)
Отредактировано (Апрель 6, 2011 23:14:26)
Офлайн
неужели все знают но молчат? :)
или мне надо догадаться про утвердительный ответ в последнем посте? :)
Питон всё равно мне не перенравится :)
Хоть как-то отреагировали-бы. Я не обижаюсь, но всё-равно, хоть что-то уже бы ответили
Отредактировано (Апрель 7, 2011 20:17:20)
Офлайн
Модуль wave вам в помощь. Найти его можно в “комповом” питоне. Скопируйте на телефон в папку e:/python/lib модули wave.py и chunk.py. Чесно говоря я сам толком никогда не работал со звуковыми файлами, и слабо в этом разбираюсь. Читайте документацию по wave, разбирайтесь…
Офлайн
та не. пока модуль wave мне не в помощь, потому что есть известная проблема: Питон у меня хоть и на диске Е установлен, а все папки его на диске C:\\Resource\\Python25\\python25.zip
Офлайн
что можно придумать с этим python25.zip ? Как всунуть туда этот модуль? только чтобы ещё и работало!
за идею благодарю, но надо немного конкретней.
Отредактировано (Апрель 7, 2011 22:48:44)
Офлайн