Форум сайта python.su
Приветствую!
Возможно вопрос не по адресу, но все же серверная часть написана на Django поэтому спрошу.
Есть файлопомойка, основной контент - фильмы, фильмы хорошего качества соответственно большие > 2Gb.
Так вот при плохом коннекте вместо длительного и нужного аплоада получаю эрроры. Это проблема номер один. Как ее решить просто не представляю, может кто чего подскажет.
Проблема номер 2 это firefox и любимый IE. Лис вообще не позволяет аплоад файлов более 2Gb, просто не посылает хедеры (жмеш на кнопочку а в ответ тишина). IE позволяет но как обычно, то там вылезло то тут поламалось.
В связи с этим хочу спросить как правильно организовать аплоад файлов на сервер. Нужно удобно, быстро красиво. Сейчас файлы добавляются самостоятельно, но в скором будущем у юзверей будет возможность делать это самостоятельно.
Рылся на предмет какого нибудь firefox плагина для аплоада - ничего удовлетворяющего запросы не нашел.
Кому попадались подробные проблемы - поделитесь пжл опытом.
Заранее спасибо.
Офлайн
pochechyevКакой web-server? Проверь таймауты – в nginx точно есть на эту тему.
Так вот при плохом коннекте вместо длительного и нужного аплоада получаю эрроры.
Офлайн
ZZZПоставил таймаут 500, буду тестить.
Проверь таймауты – в nginx точно есть на эту тему.
Офлайн
pochechyevЭто не описание проблемы.
Так вот при плохом коннекте вместо длительного и нужного аплоада получаю эрроры. Это проблема номер один.
pochechyevФлеш
В связи с этим хочу спросить как правильно организовать аплоад файлов на сервер.
Офлайн
DaevaornСпасибо. Очень содержательно и познавательно.
Флеш
Офлайн
ИМХО, очень правильное направление, куда копать.
Офлайн